此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[特价情报] 陶瓷印花口杯,给自己和家人做个专属杯子~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

想在杯子上面印上自己喜欢的个性图案吗?
想给自己的宝宝做个专属的杯子吗?
想在白色陶瓷杯子印上全家福照片,做成全家福组合口杯吗?

为了方便喜欢陶瓷印花口杯的街友们,华人街网站与新意礼品公司推出陶瓷印花口杯,现在可以直接来华人街办公室用欧元购买,每个杯子需要 8 欧元。想购买的街友可以直接来华人街办公室付款,用U盘带上你喜欢的照片,或者发送到我们的邮箱[email protected]请务必在邮件中注明你你华人街网名和付款方式)我们会在7个工作日之后通知你来领取你的专属口杯。

大家挑选照片的时候要选清晰的,色彩鲜明的,光线充足的,这样杯子印出来才漂亮~

华人街办公室地址:47 Rue de Turbigo 75003 地铁站Arts et Métiers。
办公室开门时间,周一到周五10点-20点
如果你想用金币兑换,可以把你的账号和喜欢的照片发送到我们的邮箱,[email protected]
我们会直接从你的账户上扣除199个金币。

杯子印好之后我们会把杯子照片更新到这个帖子里,看到自己的杯子印好了就可以过来取啦~

没有看到自己的杯子的街友,可能是照片不适合印花,或者有其他问题,我们会邮件或者站内短信息与你联系,所以请务必在邮件中写清楚你的华人街网名。

ps:杯子最好不要用热水用力搓洗哦,因为印花图案是烫上去的,用力搓洗并且是在热水状态下的话,杯子图案会难以保持长久哦> <

10月30号之前做好的杯子,请尽快来办公室领取~

10月5日,新印好的杯子,请街友们来办公室领取

9月26日,新印好的杯子,请街友们来办公室领取

9月14日:新印好的杯子请街友来办公室领取

8月31日之前发给我照片的街友,这是印好的杯子~请看到杯子的街友尽快来华人街办公室取。

评分

k78cs + 2 上次看到了想弄,然后找了这么久才找到这帖.
Elizabeth1608 0 + 5 太给力了~~
黄金 + 1 支持!
+ 2 太给力了~~
欣琪*∩_∩* 0 + 5 太给力了~~

我上次已经兑换了杯子  照片还没给你   等下就发给你:handshake

全部财产也才13个金币:'(

红太狼找灰太狼 发表于 2012-7-24 15:43
全部财产也才13个金币

铜币拿去换啊

我发送了另外张相片,是穿绿色衣服在草地上的男孩子,想要个陶瓷杯,有收到的话请回复谢谢

可以这个和上次的那个一起拿的吗

我那个好像帐号忘记给了,你在华人街看见我的留言就可以扣除我的金币吧?

随影 发表于 2012-7-24 15:49
铜币拿去换啊

你帮我付不就天下太平了

红太狼找灰太狼 发表于 2012-7-24 19:35
你帮我付不就天下太平了

谁帮你付,我这几个给孩子买糖吃的

第一组中间我女儿,做好啦,真好看,明天就到手了

julie07 发表于 2012-7-24 16:15
我发送了另外张相片,是穿绿色衣服在草地上的男孩子,想要个陶瓷杯,有收到的话请回复谢谢 ...

你是说你一共给我发了两张照片是吗?你在邮件里有没有注明你的网名?

我发送了另外张相片,是穿绿色衣服在草地上的男孩子,想要个陶瓷杯,有收到的话请回复谢谢 ...

是叫blue么?

可以这个和上次的那个一起拿的吗

可以一起拿,不过要等一段时间,杯子做好后我会站内消息通知你

很不错哦

金币商城 发表于 2012-7-25 10:16
是叫blue么?

en,是啊,我忘记网名了