此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 哭泣的心

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在一次聚会中我认识了他,接下来我无可救要的爱上他,每次想起他我多有一种心跳的感觉,为了他我可以无限止的帮他尽能力照顾他,为他牵挂为他担心,因为他来法国才三年,尽能力让他日子过的好一点,因为我来法国很久了,我们快认识也三年了,在这三年里我们经厉了风风雨雨,在我心里他是我生活的全部,可是现在一切风平浪静了,他给我的感觉越来越远了,每一次我好心为他着想怕他累他总是护着别人说我不对,也不肯跟我沟通,三年来我为他付出很多,我的泪我的心我的感情我对他所做的一切,可是现在我很伤心,失望,痛苦,因为他对我不好,每天不理不睬不闻不问,还限制我这也不行那也不行有时候我很想他,他竟连电话也不让我打,我这么爱他,他却对我很无情,几次伤心欲绝想离开他可我偏偏却想他离不开他,我只想以我的诚心和对他的帮助能换取他对我理解点关心点,是不是他己拥有一切了,我就在他面前无所为了被淘汰了我真的想不通,夜深人静时我的眼泪不自觉的流下来,却没人懂,

缘来相聚  缘去相弃   一切随缘吧

哎,,,,同情西~~哎,,,

3年的感情,你付出了你的全部,被爱过也被伤害过,
努力的去爱得到的却只是伤害,,女人何苦为难自己,
也许曾经你们彼此很相爱,但是没有一份爱是永恒的,,
如果不能将爱延续,,那就放手吧,
没有谁注定就是谁的谁,你需要的不是一个最优秀的,最帅的,,
而是一个最适合自己的,,,

【每天不理不睬不闻不问】

他的心里应该是有了别的女人,这样的男人不值得你这样的付出,放弃吧,去找个爱你的男人。

如果不相爱的人,你的付出永远不会得到相同的回报。只有相爱的人才可以同时为对方付出与着想。请楼主想想你们之间到底是相爱,还是他只是利用你来达到他要的目的。愿楼主早日找到自己的幸福

男人就是这样,对他越好他越不知道珍惜

游客  发表于 2008-9-17 15:52:29
楼上的话很有道理,是你先喜欢他,他被动的喜欢你,对你有新鲜感,他是被你的喜欢所一时感动,时间一长,新鲜感没了他就对你没感觉了,你们之间没有负担的话感情也玩完了。或者他利用你对他的感情,想在法国安稳的生活,而安定了生活,对你也厌恶了,说明他根本没有真心喜欢过你,其实嫁人,还是找一个爱你的人比较有安全感。

这3年来也许只是你的一相情愿。

而他只是在利用你的感情而得到了一切,

过桥抽板,让人心寒。。。。。。。

冷锅里爆豆是没有结果的,想开一点,也许是他伤你伤的还不够深,再深一点你就是再舍不得,也会放弃的。

提醒他再残忍一点,这样你就可以完全的放弃。

可能他觉得他如果和你在一起觉得自己配不上你,因为法国真的很现实

你有告诉他你爱他吗

想开点  有时候感情走了就是走了 淡了就是淡了 没有理由没有原因  不要问为什么  其实可能连你的他也不知道为什么  就是没有以前的那种感觉了  你为他以前做了那么多 问问你自己你曾经是不是心甘情愿的为他所做的  如果是的话 就不要去讲你自己为他做过多少  要明白爱情不是你付出多少就能回报多少的  爱情永远不能用等号的 找个时间约他出来好好的跟她谈一下  如果他真的变了 那你也只有放弃的份了  强求的话你永远得不到幸福的  可能刚开始会很难  要记住le temp c le plus grand consolateur   et c plus grand déstructeur

我感觉3楼的观点是对的 你问问自己 你对他的付出 是你心甘情愿的吗 如果是就不要去想 我为他曾经做过什么 在感情的世界里是没有付出 回报是一样的 问题的关键是你要真正的了解他还喜不喜欢你 如果没感觉了就要赶紧放弃不要把自己搞的那么伤心 因为这样的人不值得你为失他而伤心 为他难过 勇敢点战胜自己

3楼说的很对。顶顶,,,,,,,,,

放弃吧。我5年的感情都能慢慢地放弃,你还只有3年,还能回头。你比我幸运很多了。我帮他办了居留,他拿了居留就不要我了。到最后受伤的还是自己。所以我现在都不去想他。。。。。我希望楼主早点想通,不要再步我的后尘了~~