此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 社会套路深阿

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
刚满18岁 想好了去学理发 我和老板也没有谈工资 只谈技术 我说 你只要肯教我技术 我工作无所谓 不给我也行 我是诚心学技术的 然后上班后每天洗头 洗头 说好了上手机会 都他吗的见鬼了 洗头 扫地 清洁卫生 去你的 偶尔站在边上看 问问题都不回答 在欧洲想诚心学个技术 怎么就那么难阿 套路深阿 我要回农村 只求上手机会阿

年纪轻轻心倒是急

塔马的一说理发学徒哥就气人.学了半个月塔马的就帮人洗半个月的头..问理发师问题他🐦都不鸟我..果断换行业了😂

Via Arno 30030

山大_J222Y发布于2 分钟前
塔马的一说理发学徒哥就气人.学了半个月塔马的就帮人洗半个月的头..问理发师问题他🐦都不鸟我..果断换行业了😂

我现在也一直给人洗头 妈蛋

回复 支持 1 反对 0

那个理发师不是洗头洗出来的啊,你什么都不会,就是客人给你做,你会吗,才18,小伙别急

我以前学的时候、给人家洗了一年的头、不过有上进心是好事,那些叫他都不上的人很恐怖的,到头来还是埋怨你不教他

调整一下心态,慢慢来

1:红包包了吗?
2:每天有递烟吗?
3:每天有拍马屁吗?
要是都没有 还想别人白教你技术?

有些理发师挺好的 会让你什么不懂的经管问

情况1   如果师傅是老板的话。不可能一下子教你的。 先学会洗头 什么时候在你手下的客人都满意你的技术的时候。可以接下来学习别的了。  二来洗头是考验耐心了。如果1个月 2个月都等不住。那么谁敢保证 技术都交了 你会待在那里上班 不会跳槽。 保证这个东西不可信。 三么  你教学费了吗?       潜规则就是。店里学 工资少  就是时间久。想要快速学。可以上学校  交学费,也一样没有工资拿。
情况2 ,大师傅也是工人。 上面类似的不说了。人家师傅也是打工的。老板没有多付师傅 教徒弟的工资。你也没有给师傅学费。人家为什么教你? (大部分是相处久了 师傅觉得你人不错 有上进心 或者想装逼一番  会教你些窍门)但是你才多久就想学别的要求太高了。   想学 问老板去  不能指责师傅不肯教你。

建议:洗头 2 3个月。 2 3个月内估计应该会洗头 ,染,烫至熟练为止  才会上手吹简单造型(如果店面忙的 估计第一个月就让上手的  情况不一定的 )。 如果 一个店让洗头半年以上  然后工资还不带涨的 ,你可以放心的跳槽了。

现在的人都是这么心急的!我们以前都是洗头一年多!才有机会学中工的.   技术活 急是没用的   人家老板给你一个新手 上手做客人 做坏了 做跑了 怎么办

洗头洗的好也是学徒最初的技术,你以为洗头没有讲究啊?客人进来的第一个服务就是洗头,洗头洗的如何也会影响她对这个店的感觉!你现在开始要洗头的工资也不为过啊!所以千万别把自己的话说死了,你自己刚开始唱起来呗,老板肯定对你更不一样了!我相信每个老板都想要不要工资的工人,可是不现实!所以你应该得到你该得的那个工资!刚开始总是要一段时间的,有耐心,一步步走好走踏实,以后到哪里都会好!