此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 分享我的韩国考驾照之旅

中国人拿着韩国驾照转的意大利驾照, 不得不佩服中国人的赚钱思维。不出事故啥都没事,酒喝多了碰了直接死的惨惨的

红红火火hhhh 发表于 2016-9-6 11:08
证件上面都有我的个人信息,我有权利保护我的隐私。还有,女司机怎么了?法律有规定女的不能开车?别在这 ...

你意大利语好吗?路标限行区都知道吗?
为什么不好好考,花那钱,只为看oba。。
什么黑锅都欧亚背,我东亚的。
还有,什么搞男女有别。
网络限制你没去关注网络词汇吗。。
一,男人带娃,二,女人开车
比例知道嘛
还有,这么较真,什么保护隐私,你把你自己保护挺好的。
那请出示你给华意,欧亚钱的发票单据,及你的机票日期什么的,还有意大利哪个交通部门及联系方式。
我们自己会去问去打听。
不觉得你们也在卖车证吗?
脸都黑的,哪天出事是要终身追责的。
你还是别给欧亚麻烦了,警察才不管你的意大利驾照。
曾几何时,那么多的真的驾照都被废了,只因来的太不公平,来得那么认真。。。。
华人街,有你更精神。。。
回复 支持 1 反对 0

同上。。。

本命年快乐 发表于 2016-9-6 20:05
你意大利语好吗?路标限行区都知道吗?
为什么不好好考,花那钱,只为看oba。。
什么黑锅都欧亚背,我东 ...

我花钱考驾照也好,看opa也罢,是我的自由,打不打马赛克也是我的自由。还有开车出事故的老司机也并不是没有,我自己开车会小心的,不劳您费心

红红火火hhhh发布于2016-9-1 17:23:32
鉴于很多街友问我欧亚驾校的微信及联系电话,且看到有人冒充是欧亚驾校的。我现在修改了帖子,把他们的联系...

中国驾驶证可以更换意大利驾驶证了

虽然同楼主一样是欧亚驾校换的驾照。但并不想和你们分享。因为这种驾照换的越多意大利政府也会注意起来吧...怕会有限制 我还有我自己朋友要考呢。请大家还是努力自己考吧省钱多了      不要影响我 谢谢.