此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 网络觉得不可靠

游客  发表于 2012-7-23 23:02:30 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
以前网络聊着很来 有点暧昧的意思 后来就约起来见面 马上变卦    最近也认识了一个 了的蛮来的 试着说 竟然大家有那么好的沟通 共同点 要不然试着交往 女孩子说等见面在决定的话  那心想 这样聊真没意思 找理由说有事情 就不想聊天  谁吃饱撑着没事情瞎聊 了解 陷入进去就完蛋 还是保持距离 相信有缘人千里来相处 明白告诉对方说 等以后见面慢慢了解吧 现在要保持关系 不能聊的太深   做人就要有原则 没目标没方向 千万别盲目的聊 不是寂寞 孤独就能天天纠缠着聊 就让时间看明白人心 大家要注意小心点不要上当受骗 女人的心思不要了解 宁愿相信世界上有鬼 也不能相信别人的话 还是做好自己 如果有心喜欢你的人 会自动想办法 联系约对方 而不是个人去找她 怎么样。。。
肯跟你暧昧就代表没机会了啊。

因人而异吧。。。

其实没看怎么明白。不要有暧昧就约出来见面,有暧昧就别见面了。

同意楼主不要在网络上陷进去的看法。

游客
游客  发表于 2012-7-23 23:29:09
梅姬 发表于 2012-7-23 23:24
同意楼主不要在网络上陷进去的看法。

在乡村地方
想陷进去都没机会呢
连个中国人的面孔都很难看到每天看到的就是家人..

网络对爱情来说是不可靠的
友情就不同了

并不是网络不可靠...而是太多人都不相信网络。。觉得都是假的,就让另一边认真的人伤心了。。觉得是真的,就让另一半觉得家的给伤害了。。。当然。。也有些混蛋专门上网骗人的。。。

游客
游客  发表于 2012-7-23 23:33:25
尔南。 发表于 2012-7-23 23:07
肯跟你暧昧就代表没机会了啊。

你是在暗示我?还是在表示自己的BB? 这句话。。没有内涵

网上找女朋友。我就没成功过一次。。。。朋友倒是认识几个。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 haha

游客
游客  发表于 2012-7-24 15:25:07
找个现实点吧  网络上是有真情 但是很少 很少

现实和网络本来就有差距。

因人而异啊

横空飞禹 发表于 2012-7-24 01:57
网上找女朋友。我就没成功过一次。。。。朋友倒是认识几个。

网恋成功的,有是有,不过机会不太。想起当年看痞子蔡的小说。

游客
游客  发表于 2012-7-25 01:50:52
仗贱走天涯 发表于 2012-7-25 01:16
网恋成功的,有是有,不过机会不太。想起当年看痞子蔡的小说。

我唯一看完过的小说就是【第一次亲密接触】,被感动过。因为听别人说很好看就看了。不过我不喜欢看书。由其是小说。

补充内容 (2012-7-25 01:51):
又变马甲了。