此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感故事] 受不了了 想离婚

他即不是你,你也不是他,不要因为有了婚姻就起了化学反应,他变成了你,你变成了他,他还是他,你还是你,应该是和而不合。吵,只会走得更远,包容才会让两个完全不同的东西和在一起,婚姻不是合二为一,是和在一起,你用什么东西才能粘住他,难到是恨吗,是骂是吵吗,是怀疑吗,把自己做好了,做宽容了,做柔软了,能放下了,释怀了,气也消了,人也开心了,还在呼你老公怎么样吗,你的心态改变了,你的老公难道不会改变吗

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

哎'男人阿'

又是一个劝离劝和的。个人觉得啊,无所谓啦。楼主觉得怎么开心怎么做。这年头离婚是潮流,哪位女施主不想赶赶潮流,洒脱一翻。我即不赞成离婚,也不赞成和好。我喜欢看到鸡犬不鸣的日子,所以我给出第三种方案。你也去找个男人给他带个绿刷子。好好显摆一下自己的魅力。哈哈。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ 0 0 --------

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-7-24 10:15:30
尔南。 发表于 2012-7-23 22:56
话说谁经常说, 宁愿选个有钱的受气也不要跟没钱的受苦? 。 这就是结果吗。 ...

我刚嫁给他的时候 还是穷吧吧的薪水都没我高

可能是你管的老公太紧了,会反弹的,你除了天天找老公就没有别的事情可做了吗?你知道吗?男人最恨的就是当他不想告诉你他在那儿了,你还到处去找他,而且还被你被抓个正着,这样损人不利己的事情,聪明的女人上不会去做的.做为女人要懂得男人是死要面子,所以在外面你要忍着给族面子,回家再好好收拾他.

游客
游客  发表于 2012-7-24 11:08:00
梅姬 发表于 2012-7-23 23:10
你可以去找他,但是,女人在外面要给男人面子,可以回到家和他理论。

不过,当男的有外面喜欢,或者暧昧女 ...

你说的很有道理、我试着去做做、谢谢你
   可我也想给他面子的、一看到他们说说笑笑我的自然反应就来了
脸色和说话的口气就一样了、回来的路上我就后悔了 用那样的脸色喝口气不是看扁了自己吗
外表和年龄我不比她差

=v=喜欢不喜欢的人就好

游客
游客  发表于 2012-7-24 11:16:49
梅姬 发表于 2012-7-23 23:10
你可以去找他,但是,女人在外面要给男人面子,可以回到家和他理论。

不过,当男的有外面喜欢,或者暧昧女 ...

谢谢、说的有道理

强扭的瓜不甜,这个道理你懂得,离婚你们俩是早晚的事,这种喜欢偷腥的男人,对家庭不负责任的人,不直得你去留恋,早离早解脱,他他的家产掏空了。

这就要看你个人的思想了,思想开放的想的开就他玩他的,你玩你的,如果你是没有他活不了的,那你就睁只眼闭只眼,当不知道,继续生活,如果你想活的有尊严,不想过这样的日子,觉的这种日子很痛苦,你是做不到和别人一起分享老公的,那就选择离婚吧,看你是哪种人了

不顾家的男人,男人为什么已结婚就变个人似的。

我觉得LZ还是要冷静的思考了,离婚容易再婚难,不要意气用事,我的2个同学之前也是意气用事离婚了,现在还不是又要复婚。千个万个都不如第一个啊!

游客
游客  发表于 2012-7-24 11:47:04
虽然说劝和不劝离
可是真到这份上了 你自己考虑下 现在都这样了 以后你有的是气受了