此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] 哪家银行信用卡年费较低

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    问了邮局的行用卡一年25欧元,没有其它花费,本人行用卡只是用来签手机公司的合同,或买东西分期付款,其它的都用 bancomat, 请问大家有其它的银行费用更低的吗,我只有邮局的 conto  corrente, 如果要办其它银行的信用卡必需要再另外开户吗?费用?

信用卡 不是你想要就有的,除非那个银行经理 很认识你

我去邮局问了,他们只要求我有固定工作,工作合同,每个月有固定的工资汇到我的帐户,最后几个月的 bustapaga 就符合要求了,我想其它的银行不至于差太多吧

有人办过邮局的吗? 年费真的像他们说的25欧元,还是有其它的花费?有没有其它的银行可以推荐的?谢谢

一般银行都要35。信用卡差不多都这价格

回复 支持 1 反对 0

alexzhyi 发表于 2016-9-1 15:57
    一般银行都要35。信用卡差不多都这价格

谢谢,听说有些银行/网上银行有免年费的, 有人办过吗?

Viking15发布于1 小时前

最多给你一年免费。

Viking15发布于3 小时前

本人就办过免费的信用卡。
    华人街上面不是打Ing 广告吗,他家就免费的。

roma55 发表于 2016-9-1 20:04
    本人就办过免费的信用卡。
    华人街上面不是打Ing 广告吗,他家就免费的。
    ...

我上网去查了,连关户头都是免费的,很心动,可是又google了一下网上的评价,很多人说 assistenza 也是 ”zero", 出什么问题的话很难及时得到回复,你用了觉得怎样? ing 和 fineco 哪个好?fineco 可以到 unicredto 银行存钱看来好像更方便?

Viking15 发表于 2016-9-2 00:09
    我上网去查了,连关户头都是免费的,很心动,可是又google了一下网上的评价,很多人说 assistenza 也是  ...

2个都是网上银行,多是免手续费。
    ING,其他多好,就是实体店少点,存钱稍不便些,或者转账。
    fineco,是unicedit旗下网上银行,支持存钱,支票。
    如果你有想炒股票,就选择开FINECO吧。
    哦忘了说FINECO信用卡要年费的19.00€

IW银行不收任何手续,可以在网上注册开帐户,在米兰市中心Corso Europa 20 有分行。

Oriente 发表于 2016-9-2 00:26
    IW银行不收任何手续,可以在网上注册开帐户,在米兰市中心Corso Europa 20 有分行。 ...

应该是iwbank

谢谢大家,这么多真不知道该选哪个 我约了邮局明天办卡,看来是要跟他取消了

roma55 发表于 2016-9-2 00:20
    2个都是网上银行,多是免手续费。
    ING,其他多好,就是实体店少点,存钱稍不便些,或者转账。
    fineco,是un ...

请问那个fineco 网站上面写最少要存三千在里面才可以申请信用卡,三千必需要放多久不动? 一直要保持吗?你说19欧元的是这张卡吗 ?Opzione revolving Fineco Card Credit: tasso interesse: fisso TAN 13,90%. Esempio: Utilizzo: 1.600€ - Rata mensile: 100€ - Totale interessi: 179,90€ - Canone annuo carta: 19,95€ con riaccredito di 18,29€ = 1,66€ - Rimborso totale: 1.781,56€ - TAEG: 14,94%.

ing direct 的行用卡要存多少以上?存多久? 必需要绑定工资吗?我每个月的工资都是汇到我目前邮局的帐户,那是不是让公司这个月开始汇到我的ing 帐户就算绑定了?

如果换了别的银行的帐户,新帐户申请的信用卡是不是要等一年才可以用来买东西的分期付款或签手机合同?