此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 纠结了好几天

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近一直有件事困扰着我,前段时间老妈跟公园里的那些阿婆聊着聊着,那些阿婆知道我未婚带个孩子很热心的说帮我介绍,然后又很恰巧的说也正好有个男的要找老婆,人品不错,替人开车的,老妈问我意向怎么样,我说肯接受孩子不?她说没问题的,还好是女孩,我那个纠结,就随便回复说,那就先认识认识吧,就把我电话号码给了那男的,那阿婆很热心的三天两头问我打我电话没,我说,没呢,
后来过了几天那男的发了个信息过来,中间就不说了,就是一般的问候,然后说什么愿意照顾我照顾我女儿,我说再了解看吧,
过了2天那男的又来句,我最近很忙,我也不是浪漫的人,我说没关系,其实敷衍性的回答下,好吧,结果他又来句,我目前几年不会结婚的,因为钱还不够,我说没事,我也不急嫁,好吧,他晚上工作我晚上睡觉根本是见不着面,
又过几天,他发个信息给我问我孩子他爸呢,,我说这意大利阿,又问孩子怎么办阿,我回答说孩子不会给他爸的,我会自己带,结果半个多月没消息了。好吧,没消息就没消息,我也无所谓,
前几天那阿婆说他妈妈回来了,问他我们谈的怎么样了,可以的话马上订了,结果他跟她妈说我脾气太坏,不好相处。那阿婆问我怎么回事,我说,我脾气是不好,我全家人全亲戚都知道,但是我不会无缘无故发脾气,更何况我跟他处都没出过就这样说我,昂得娘阿,我就很阿婆说,我就懒得了解了,省得害他阿,结果阿婆说,他爸妈说再等等呢,
昂滴娘阿,我不是没人要阿,不过我很老妈说了,别再继续叫我跟他了解了,纠结了我好几天,就是还没真正了解我凭什么武断得说我脾气坏,姐还不屑嫁他呢,本来就没心跟他了解得,这样一来更好,可以有理由回掉老妈跟阿婆了,

纠结阿,脾气坏也都有个程度得吧,还是单身好

评分

兴华百货 + 1 + 5 你脾气坏?我还以只是脾气怪。。。。哈哈.
忙碌小ヤ咩 + 3 感谢分享^_^
龙酒 + 1 好贴,我不支持谁支持!
莫·问 + 2 这些年,一个人,风也过,雨也走。。。.
默子涙 + 2 单身好哈。。

遗忘脾气不会坏哈。。。

版主好久不见

还是单身好就不会有孩子气了。可惜可惜。

这是些什么人啊
这么sb

我这几天比你更惨
莫名其妙的有人打电话给我
说 你是xx吗?
我说 是啊 你是谁?
ta说 我是xx?
我说 我不认识你
ta说 我阿姨把你的手机号码给我的,听说你年纪也不小了,出来次次

我晕死
我今年才18岁
哪儿大了?
那些热情的欧巴桑真是的:dizzy:

评分

兴华百货 0 + 3 18了,可以嫁了,哈,,,,,.

呵呵 这倆个媒婆不了解状况 没有尽责

脾气是不好啊。。~~~

评分

莫·问 + 2 你怎么知道,哈哈!

真是有趣,在我看来你们根本就没开始谈。就已经被对方的父母给pass了。所以说相亲没有一个好的。十个人里面至少有9个是极品,唯独有一个跟你想法一样的。却看不上。我在法国见过一个朋友介绍的。那长相加上她那性格。我觉得可以列入极品no.1。以后还会不会见不知道。不过比自己年长的人介绍是最不靠谱的。要介绍我觉得还是同龄人介绍比较实在,至少同龄人的眼光会从你这方面出发去思考。

年长的帮你介绍'''只要一方是男的'一方是女的就说可以啦''

还是自己处地靠谱''最好时间稍微长点''不要动不动马上订婚结婚

相亲的都不靠谱。

头像被屏蔽

有时候感觉一个人很好,可以自由自在。
有时候感觉一个人不好,孤独的时候只能一个人对着夜色抽烟。
人总是要长大的,总是要结婚的,总是要生孩子的,总是会老的,自己不急,家里人却急坏了。。。
所以假如哪一天,我们都莫名其妙的结婚了,千万不要奇怪,
因为,——
人总是要长大的,总是要结婚的,总是要生孩子的,总是会老的。。。就像大叔总是那么啰嗦一样

评分

最终之作 + 1 华人街有你更精彩:)
海上的浪花 0 + 5 莫问什么时候也这么伤感啦

唠叨的大叔路过