此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 我还年轻,不懂这么多拐拐弯弯的事情希望华人街长辈们指甲

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
事情起因是我女友的妈妈叫我能把拘留接给她汇款到中国。 我说可以。
晚上回家我和我妈说了一下。 我妈说,你现在拘留快过期了。要续拘留,她说用她的拘留给我女友家汇款。
然后我就和我女友表达了意思。
结果是女友的妈妈生气了 以下是她妈妈说的话 我女友过来和我说的!
说你连这点小事都办不好
对你有什么影响还口口声声说爱我
还说你什么都跟你妈说 很听你妈的话
那我以后跟你吵架还有什么好日子
说了我要是嫁给你就当没我这个女儿
我妈是已经下定决心要我不要跟你交往了

我很不懂我女友她妈是什么意思?
这汇款的事情我难道不应该和我妈说一声吗?
再说不能用我的拘留汇款我妈都说用她的汇款!
我真的无法理解着事情
我该这么处理着事情?
望广大的华人街长辈们指教。

游客
游客  发表于 2016-9-1 01:14:00
这种女孩子还是不要去交往了,她长辈这么不讲道理,无理取闹,娶了她还不烦你一辈子,夹在中间难做人,而且结婚后变成2⃣️家人的事,想想都怕。个人意见。

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-1 02:19:53
还好没有结婚像他妈这种很难相处的以后多的是吵架为了这么一点小事也这样不是没有帮他汇只是换个人你汇你妈汇不都一样吗

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-1 03:29:03
你应该说我的居留已经汇过了,什么居留到期,傻孩子

游客
游客  发表于 2016-9-1 03:37:10
女朋友不懂事这种话学给你听,估计也没打算和你继续了…这样的丈母娘也要不得…祝楼主脱险😄感觉找个靠谱的过日子吧

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-1 06:53:04
就算一辈子打光棍 也不要娶有这样贱逼家人的女人 以后连累你妈妈也受苦

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-1 07:11:10
吹风   吹呗

那你说说是不是所有的事都会和你妈妈说?

你妈妈是对的。居留汇款会被查税,你签工不够,到时候是你座牢你女朋友一样没事而且跟别人走了

游客
游客  发表于 2016-9-1 09:17:35
如果你跟女孩结婚 以后会很辛苦 真的 女方的父母通情达理 才会幸福

一个能把你送进监狱的女人,趁早离开

凤凰一号 发表于 2016-9-1 08:26
那你说说是不是所有的事都会和你妈妈说?

我不会全部和我吗说的  有事情的时候我会和我吗商量

建议重新找一个女朋友。

我只能跟你说分了后面排队大把的人抢着要,不分就做好有个刁难的丈母娘的准备