此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[好文共赏] - 谁的新欢、不是别人的旧爱

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
             每个人的电话本里。
      都会有那么一个你永远不会打。
  也永远不会删的号码。
  每个人的心里。
  都会有那么一个你永远不会提。
  也永远不会忘的人。
  如果有一天你走进我心里。
  你一定会流泪。因为那里面全是你给的悲伤。
  如果有一天我走进你心里。
  我也一定会流泪。因为那里面全都是你的无所谓。
  有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如不见。
  有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。
  有些话埋藏在心中好久,没有机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。
  有些人有很多机会相见的,却总找借口推托,想见的时候已经没机会了。
  有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要说的时候,已经没机会了。
  有些事有很多机会做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了。
  有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎,想重视的时候已经没机会爱了。
  人生有时候总是很讽刺,一转身可能就是一世。
  如果雨之后还是雨。如果忧伤之后还是忧伤。
  请让我从容面对这别离之后的别离。
  去寻找一个不可能再出现的你 。
  也许我永远也遇不到你。
  但我熟悉你的心情。
  习惯了朋友的关系。
  暧昧点都觉得尴尬。
  呼吸。有时不是为了感慨。
  灌溉。有时不是为了开花。
  流离的岁月,颠沛的年华。
  我们笑着流泪的青春。
  若无其事 是最狠的报复。
  莫不作声 是最深的爱恋。
  你身边应该有一个比我更会照顾人的她。
  我不舍得你没人照顾。
  我不舍得你一个人孤单。
  贰月 ,贰是无二的二。
  柒月,柒是日期的期。
  玖月,玖是久远的久。
  现在我陪你走在这条路。
  深知你将是我路过的路。
  为了更好的留住这段路
       我想你不去想以后的路。
  有些人注定就是生命的过客。
  不小心在相互的道路上撞上了。
  说声对不起。
  就不再回头
  陌生的,开始熟识。
  熟悉的,开始忘却。
  牢记的,开始模糊。
  某一天,我开始遗忘。
  忘却了你。
  忘却了往昔的时光。
  忘却了当初来到这的目的。
  忘却了自己寻觅什么。
  忘却了那冗长的记忆。
  我希望每一个冬天里,连大街上都有暖气,我就不用穿很厚,但你要穿得很厚;
  我希望每一次逛街的时候,都会有一件东西,让我觉得想要买给你;
  我希望你做噩梦的时候,我正好在你旁边,也希望我睡不着的时候,能看着你在我身边睡得很熟;
  我希望你想我的时候能发短信给我,打电话给我,我一定会非常开心;
  我希望可以每天都能抱你;
  我希望我们不要冷战;
  我希望你经常为我吃醋;
  我希望能每天都帮你吹干你洗后湿漉漉的头发,我希望我们在一起之后都由我来帮你剪指甲;
  我希望我们两个用一样的香水,我希望你身上都是我的味道;
  我希望你生病的时候就只有我在照顾你;
  我希望我爱你的日子里,你都在爱我,也希望这样的日子永远都不要过去;
  我希望陪你去世界的尽头,时间的尽头。
  我希望你真的爱我。
  我要的不多,一杯清水,一片面包,一句我爱你 。
  如果奢侈一点,我希望:水是你亲手倒的,面包是你亲手切的,我爱你是你亲口对我说的。
  始终写不出给你的文。
  受的伤都一样。
  碎的心都一样。
  但每个人,每段感情,都不一样。
  是呀,到了我们这个年龄,谁的新欢不是别人的旧爱呢?
  女孩,请大度点,做个善良的前女友。
  男孩,请矜持点,别一转身就忘了前女友。
  分手了另结新欢,你没什么可骄傲的。
  你的新欢何尝不是别人的旧爱。
  你的旧爱亦会成为别人的新欢。
  谁的新欢不是别人的旧爱?

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
天边一颗星 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

孩子被谁伤着了
把所以的qq、手机号码删除掉
慢慢就会忘记了
慢慢的就会出现一个更爱你的人

评分

天边一颗星 0 + 5 华人街有你更精彩:)

是啊,该删的都删了吧,虽然删的时候有点痛、:lol

谁的新欢不是别人的旧爱?