此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[器材信息] 给个佳能单反相机镜头的建议

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位街友给我一个佳能单反相机镜头的建议吧。 我要买那个镜头,我想买个远焦镜头,多少比较合适呢? 28mm-300mm可以吗?  好像不是很远啊 大概才10x 啊

800定焦一步到位。

评分

◥宇君共舞◤ + 1 太给力了~~只是口袋……努力努力!!!.

77600 发表于 2012-7-23 19:41
800定焦一步到位。

价位大概多少啊

77600 发表于 2012-7-23 19:41
800定焦一步到位。

对了如果是定焦的话 怎么可能一步到位啊  其他焦段的就没法拍了啊

你不是要远吗?
800定焦是最牛的镜头了买吧。

800MM 。。。。
楼上你坑爹啊

玩单反。烧钱去吧

单反机分…单反全副机和单反半副机两种,全副鏡头也分两种…全副鏡头和半副鏡头。
不论你用全副机或半副机,如果经济条件好,就买一個全副鏡头,因为全副鏡头除了成像画质或鏡头做工都是有质量高标准,再者全副头可放在半副相机用,反之半副镜头不可放在全副相机。

当你了解后,给妳介绍如下;
佳能EF 70-200mm f/ 4L USM,可拍花、人像,(加一个增距鏡1.4)可拍远景,拍鸟免强。
佳能EF 70-200mm f/2.8 USM,可拍花、人像,拍鸟,(加一个增距鏡2.0),可拍远景。
佳能EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM 大白镜头,可拍花、人像,拍鸟,远景。(加一个增距鏡)

全新
Canon EF USM 70 - 200 mm f/4 série L  
Fnac Le meilleur prix 629,90 €*
(二手450/480€)

Canon EF USM 70 - 200 mm f/2.8 série L   
Fnac Le meilleur prix  1 189,90 €*

Canon EF IS USM 100 - 400 mm f/4.5 - 5.6 série L   
Fnac Le meilleur prix 1 429,90 €*

或你去ebay找二手镜头投標,好运气也许投得到便宜价格。

评分

无语问青天 + 2
◥宇君共舞◤ + 1 价格已经标在上面了……
histella + 1 谢谢 不知道预算是多少呢 你介绍的3个方案.