此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 初恋

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

你曾是我初恋的梦想。第一次的相遇,你对我说,有着似曾相识的感觉。你也许不知道,我和你有着同感。认识你以后,为了见到你,我就以找她玩的借口,每天都去她家,就为了见你一面。她是我青梅竹马的好朋友。刚开始,愚笨的我,未曾发觉你们之间微妙的情感,不曾知道自己在无意中成了第三者。那时,天真无邪的我却一然不知。身边的朋友都知道你们已是情侣,而我却一直被蒙在鼓里。直到某天,她好像意识到了事态的发展,于是就跟我坦白了你们之间的情感。可是那时的我已经陷入太深,太投入了,已经爱上了你。你对我态度,一直都很好,有时对比她还好。这就让我更加的无法自拔。记的故事的最后,我们三人一起去看一场演唱会。记不得,为了什么,她生气了,一个人走了开。于是就剩下了我们两人,你把我带到了一个没人的草坪上,在星光璀璨的夜空下吻了我。那是我的初吻,那时的心跳的不能呼吸,幸福感是无法言语的。可我却没发觉,那可能是对她的一种报复。你把她扔在了演唱会上,没有带她一起回家。回家的路上,你把车停在了河岸上,也不记的我们聊了些什么,你突然之间放声大哭的像个小孩。我没有哭,只是问了你,为什么哭。你说,是为了她。我不在细问。故事的结局,是你们结婚生子,幸福的生活了在一起。
而我却因为你们,一病不起。现在想想,我并不恨你们。我没有错,我们任何人都没有错。那些往事,只是青春的一笔花絮罢了。

评分

默子涙 + 2 伤痛会好的哈。。
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 ti aiutato

怎么成了游客了啊???版主,AIUTO.....

额!!没啥要发表的

传说中的小三?

游客
游客  发表于 2012-7-23 16:36:50
横空飞禹 发表于 2012-7-23 16:32
传说中的小三?

老兄,我看你是误会了。事情并不是你想象的那样,我写的只是一部分,我经历痛苦的何止这些。在整个故事当中,我只是受害者。

哦。但是我怎么看还是小三啊。既定的事实是不会变的。虽然你感情受伤害了。

游客
游客  发表于 2012-7-23 16:40:15
横空飞禹 发表于 2012-7-23 16:37
哦。但是我怎么看还是小三啊。既定的事实是不会变的。虽然你感情受伤害了。 ...

别人的看法不重要。只要自己对的起良心就是了。我觉得,你有点肤浅。恕我直言。

挺杯具的

感情伤不起

当机立断,既然坦白了何苦还插足他们之间呢。

伤不起啊…………

个人认为。。如果他/她不是已经结婚了的话。。可以谈的,毕竟他/她的对象也没他/她承诺婚姻,幸福。。你是还有机会的。。当然。。做人也不能太混蛋了。。

有女朋友了 还去勾搭你  。。。。。。。。

其实。。为了感情去争取。。并没有错。。
只是。。每个人的承受力和底线不同哈。。。

暗恋很痛苦的
当初你要是明恋结果就不一样了