此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 负心汉—真相揭秘

被我说中了无语了是吗?其实他老婆以前不是这样的人,就是因为跟你这样的人接触多了才变成这样,而你就因为她老公两年前跟你吵过一架就怀恨在心,一心想着这么样去报复,自己交了情人被他看到告诉你老公还叫人来砸他公司,你这样算什么?

呵呵'不纠结了''改天他们合好了''我让你朋友去和你说说我怎么的坏啊'''

什么情况,好像很热闹,路过。

怎么着?你难道还想找人来打我不成?真当自己是大姐大啊?

游客
游客  发表于 2012-7-23 23:06:55
jiacheng 发表于 2012-7-23 16:18
,,,这位有才的楼主,闭上你的嘴,别人多是劝合不劝分的,现在别人两夫妻刚一和好,你又在华人街发这样的 ...

是啊 你说的对哪有人去劝别人离的  还有脸皮去说别人

大概知道了,你这样的朋友伱也没必要帮他出来说了,吃软饭的,自己给打,说的过去,好男人不动手打女人(女人再坏),自己的姐也给打了,天皇老子过来也忍不下了,你的朋友也可以早点去死了,不直的你帮他说话的

游客
游客  发表于 2012-7-23 23:15:51
mario1019 发表于 2012-7-23 20:13
他那些朋友过来有碰一下他们家的人吗?反倒是他姐姐来看到弟弟被他妈追着打'上去说了一句就被两母女按在角 ...

那是别人的家事  他们都和好了 你们在这里瞎闹什么啊

游客
游客  发表于 2012-7-23 23:18:33
mario1019 发表于 2012-7-23 19:05
我只是把事实说出来而已'我不想我的朋友去受这样的冤'既然他们和好了'为什么还天天出来毁坏他的名声呢?虽 ...

他们都和好了  你管那么多干嘛  你希望他离啊

游客
游客  发表于 2012-7-23 23:22:58
mario1019 发表于 2012-7-23 20:21
本来不打算去发这样的帖的'就因为有你这样的人在歪曲事实'实在看不下你这样禽兽的行为'出来帮朋友说句公道 ...

你觉得他们和好了 你要去正

总比你们去劝他老婆怎么样管男人的强!天天去怀疑自己老公在外面怎么样怎么样!

mario1019 发表于  3 小时前
朋友看你激动的样子'我看八成你就是我说的那个女的吧?得饶人处且饶人'别再去破坏人家的家庭了!...

啊''不好意思'''我姓陈'''你可以问问你朋友'''你老婆身边那个姓陈的有多坏''不过呢他们又在一起了是好事'我们啊就祝福吧''公说公有理'婆说婆有理''最多我就笨点''大姐大'哈哈''谢谢

结婚真不容易啊

横空飞禹 发表于  7 小时前
密版嘛。说什么的都有。你也不能说别人说得怎么样。我们就是一观众。怎么变化还是别人的家事。...

恩''都要闭嘴''越说越多''还是你的结论强

一个热血沸腾
一个伶牙俐齿
一个气场十足
一个唯唯诺诺

舅舅宝贝 发表于 2012-7-23 23:14
大概知道了,你这样的朋友伱也没必要帮他出来说了,吃软饭的,自己给打,说的过去,好男人不动手打女人(女 ...

朋友什么叫吃软饭的你懂吗?就因为女方帮男方起了个头就叫吃软饭?那你娶老婆的时候你老婆陪了点嫁妆'那你是不是也是吃软饭的呢?