此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 你抽的烟

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

总是在“一瞬间”便丢失了自己,丢了心,失了魂,剩个落魄的躯壳,孤独的游荡在空气中。
一整天,一整夜,始终无法提起精神,无法让自己振作。那些话语,那一字字,像针一样扎在眼里,痛在心里,我无法视若无睹,更做不到无动于衷。关于你的一切,我还是那么在意,还是那么放不开,丢不下,我还是宁愿丢了自己……
对自己说过多少回“最后一次”?可我根本没有做到,也许永远也无法做到。我注定要因为放不下你而丢不掉过去,注定要因为丢不掉过去而找不到新的开始。
我的生命就这样永无休止的与你纠缠着……
这一瞬间,坐立不安的任思绪满天飞转着,我不知道该如何是好,其实我知道永远都不可能完好,而我却依然陷在这样混乱的思绪里无法自拔,甚至甘愿如此。因为,只有这样,我才能不需要任何借口的、不加掩饰的、疯狂的想恋着你。
心——犹如刀割,我却迷恋着这种疼痛的感觉,因为那证明我还活着;
泪——仿若泉涌,我却醉心于这种咸咸的滋味,因为它记录着你的味道。
又开始想念烟了,只有自己知道其实想念的是什么。找了几条街,依然没有寻到你抽的烟。你是真的已经离我远去了么?可为何我还是如此的放不下?仅仅因为你留下的几个字……
我彷徨徘徊着,却始终不知道该怎么办......

鱼喵 发表于 2010-12-2 13:41
总是在“一瞬间”便丢失了自己,丢了心,失了魂,剩个落魄的躯壳,孤独的游荡在空气中。
一整天,一整 ...

向前看吧~~
往事不可追~~

旧的不去,新的不来

回复 雪娃娃 的帖子

谁不想往前看啊,可是有些事发生了你永远忘不掉。

回复 鱼喵 的帖子

老朽贴一章仓央嘉措的一首爱情长诗,于君分享,细细品味,就明白了情为何物,命中有无莫强求,缘尽缘散终有定。其实放弃是另一种收获。(老朽如有唐突,勿罪)

那一刻 我升起风马 不为乞福 只为守候你的到来
     那一天 闭目在经殿香雾中 蓦然听见 你颂经中的真言
     那一日 垒起玛尼堆 不为修德 只为投下心湖的石子
     那一夜 我听了一宿梵唱 不为参悟 只为寻你的一丝气息
     那一月 我摇动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖
     那一年 磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖
     那一世 转山转水转佛塔啊 不为修来生 只为途中与你相见
     那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐

评分

开心猪 + 1

:L自渡且难,谈何渡人

回复 比你帅 的帖子

回复 雪娃娃 的帖子

回复 餐巾纸 的帖子

回复 酸秀才 的帖子

[em:9:]                                                      

噢,伤心人啊,不要难过啊,还有下一站风景的

回复 鱼喵 的帖子

我有同感