此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: OUFA

[摄友活动] 摄影交流聚会活动(消夏纳凉茶话会)[巴黎]

OUFA 发表于 2012-7-24 21:53
可以 到时打电话

好的:handshake

我也想去 但是明天有个餐馆要拍菜单估计我回来了你们也要结束了 先报名 要是赶上了我就去和大家见个面。
顺便在发一个广告 :有偿寻找持有3个月短期签证的朋友 因本人需要帮国内小妹买几件东西需要退税 现寻找持有短期签证可以退税的朋友 只是退税不涉及其它任何事情。有现金答谢。

电话:0667331455

couleurdamour 发表于 2012-7-24 22:16
我也想去 但是明天有个餐馆要拍菜单估计我回来了你们也要结束了 先报名 要是赶上了我就去和大家见个面。
顺 ...

欢迎你来 我们可能会很晚:handshake

OUFA 发表于 2012-7-24 13:51
戴妆来很好啊 就免得再疏理了欢迎你 并祝贺你更新设备   地铁7线 palais royal musee d ...

完全是为了会友哈,
千万别给我 拍片儿 和 大家要拍我的压力。
老实讲我带了10个小时的上班妆,
自己常常回家看见镜子里的自己吓一跳。。。

看了地图,坐地铁还挺麻烦,
可能骑自行车过去更方便,
我要是不迷路的话,不会迟到太久。

明儿见!

好的,这么多高人,看来必须得去一趟了,拿傻瓜机的让不让参加?:lol

oceane.he 发表于 2012-7-24 23:21
完全是为了会友哈,

老海,你的是什么上班妆?是唱京剧吗?

小小鱼儿 发表于 2012-7-24 23:26
老海,你的是什么上班妆?是唱京剧吗?

好创意,我明天到公司后问问上司可不可以让我带京剧妆上班。哈哈哈...

oceane.he 发表于 2012-7-24 23:21
完全是为了会友哈,

知道你是老巴黎了 哪里会迷路.......你不要有什么压力 大家都亲如一家 都是厚道人

小小鱼儿 发表于 2012-7-24 23:25
好的,这么多高人,看来必须得去一趟了,拿傻瓜机的让不让参加?

我们有很多用卡片机的摄友也都拍出很多好片子...此次聚会主题不是拍摄 上面 oceane he小姐 说得好 是会友 大家从荧屏中走出来 来到现实的世界中来是一件很有实际意义的好事

好久没有聚会了,不会摄影的来过,想跟前辈学习。

梦菲 发表于 2012-7-25 11:57
好久没有聚会了,不会摄影的来过,想跟前辈学习。

欢迎 梦菲小姐.....:handshake

因今天刚回来,亲友都在今晚到我家聚欢,
晚上摄版为尔东接风聚会,恐怕很晚才能抽身参加,到时我会打电话和你联络:handshake

Leica 发表于 2012-7-25 14:02
因今天刚回来,亲友都在今晚到我家聚欢,
晚上摄版为尔东接风聚会,恐怕很晚才能抽身参加,到时我会打电话 ...

回来了 我正在为你不能到场而感到遗憾呢 迟一点不要紧 我们等你来

OUFA 发表于 2012-7-25 14:21
回来了 我正在为你不能到场而感到遗憾呢 迟一点不要紧 我们等你来 ...

尔东他知道地点吗?又抑或有人陪他同行?:handshake

Leica 发表于 2012-7-25 14:25
尔东他知道地点吗?又抑或有人陪他同行?

他知道的 以前也来过巴黎 没问题的 放心吧:victory: