此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 两只耳朵

[美食杂谈] 巴黎的中国“拉面皇后”

:$ 没去过  好吃吗???

吃过一次 就在也没有去了

不过有一点倒是可以肯定

这家店真的很会做广告
可能拉面做得不一定好,不过广告做得不得不让人佩服啊。
可能店主认识不少的记者朋友把

中国的兰州拉面为何“拉”火了巴黎
http://www.jj831.com/Article/2011/201101/2011-01-10/Article_20110110110130_58224.html

去吃过,很咸,也不是国内的味道。而且对中国人态度明显很差,对法国人很好。去了一次就没再去了。而且价格比别的地方高,水平没有很突出的地方,就觉得不值。

lunelune 发表于 2011-1-12 12:02
去吃过,很咸,也不是国内的味道。而且对中国人态度明显很差,对法国人很好。去了一次就没再去了。而且价格 ...

这个一说估计是专门给不懂面的老外开的然后再回来在中国报纸上吹嘘
真是的!!!:@

回复 两只耳朵 的帖子

给我一笔欧元

我也找人给你写一篇 200910271030448544.gif 的文章

天蓝星 发表于 2011-1-12 16:38
回复 两只耳朵 的帖子

给我一笔欧元

我给你一欧元和一只笔成不?;P

内容很精彩,可是下面的评论更加精彩。哈哈~我也吃过,之前我们家在中国也开过拉面馆,我们那边小地方拉面不怎么正宗,可是也比他们的好吃:P哈哈,或许是个人口味不同,国人口叼,洋鬼子们不懂拉面这东西,养洋鬼子们比养国人好养,还有像我们有些人在这里‘抨击’他们店,他们也不会很爽,对国人态度差倒也‘合理’哈哈。:P  

以前经常去吃。 一碗面9.9欧。不过图片上的面没见过。可能是后来加的吧

巴黎的神话。人是未来佛!佛是过来人!

吃过....不是正宗的中国口味..还是喜欢belleville 的拉面....而且服务态度也不怎么样.:curse:

创业成功是值得高兴的,不过这个牛的确是吹的过了点,漏洞百出,说老板娘在国内很穷又创业失败,那她是拿什么东西去开店的??钱从哪里来?除非做小三!
巴黎的租金就算再便宜 算算RMB也是不小的数目了,毕竟还要算上押金吧 搞不好还有一点点FOND,还有DROIT DE BAIL。
晕 写这篇文章的人 不知道想忽悠老外还是忽悠国人,真是脑子进水了
连正常的思路都没有

她污辱了法国所有的中餐师傅,,那家店我还真的没去过,不知道是什么做的汤底,面里不知道有没有石头粉

IBEIEVE 发表于 2011-3-18 12:19
她污辱了法国所有的中餐师傅,,那家店我还真的没去过,不知道是什么做的汤底,面里不知道有没有石头粉 ...

对,一定要查出来,看看她做的东西卫生上合格不!

在哪儿啊