此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: wuli6666

[闲谈] 对暴力的沉默 ! 就是他的帮凶 ! ---...

呵呵,这话是不是有点过火了?会不会物及必反?引起内部分化?悟性高的人,不必激浆也会去,对于悟性低的人,你这是火上焦油!为什么中国人总是喜欢搞内部矛盾?和平相处,团结一致不好吗?

头像被屏蔽

顶顶顶!顶起来!

0659881093发布于昨天 23:30

[quote]"啊景 发表于 2016-8-30 23:22
呵呵,这话是不是有点过火了?会不会物及必反?引起内部分化?悟性高的人,不必激浆也会去,对于悟性低的人 ..."

还没有到9月4,先给自己中国人一刀,
太可恨了,
中国人太” 团结 ” 了。

那些没有身份证的中国人,他敢去吗,有小孩子的,能去吗,

[/quote]

是啊,明白你的心情。

0751182518发布于昨天 21:06
这位老兄有个性,我还是赞同你的观点有可取之处,也佩服你的个性,粗口是没有必要的。
那么有个性,希望你一个人活出精彩来。
有什么权利说沉默的人是杀人帮凶!!!我觉得楼主在大声疾呼,没有错!
中国人,就应该有一个坚决态度!

我本来想去,看了这样的贴,那么多人赞同他的观点,道不同不相为谋,我就不想去了。我先天性敏感词过敏,打小就一直被人家代表,我也没授权,别人就把我代表了。到了法国也不消停,这种代表到处都是。

回复 支持 1 反对 0

我是中国人,我爱祖国,更加希望华人团结,但我不喜欢被小人领导

0605788918发布于5 小时前
我们是中国人,被代表,也是没有办法。有时候只能随大流,主流
华人街有一股正义的键盘侠,没有办法!
还有一股争论劳资方面的高手,他们以地域形式出现,也是无奈
我是看看这样情况现在不被代表,也不行了。
还是选择示威游行,免得被骂成示威游行也不敢去的胆小鬼。
希望这样言论,没有人注意。

随大流不见得是什么好事,文革如果随大流的话,就要批斗,祸害无辜的人,那才真是助纣为虐。如果这样的贴,那么多人都接受,我说什么都不会去的。我心目中的示威游行,是有序的,团结的,低调的(在人家的国土上)。我本打算九月四日带上垃圾袋,在队伍的最后面捡拾空瓶子,垃圾。给法国人展示一个团结有序文明的民族的抗议和呐喊。如果都如版主这样激进如文革,我就不去给中华民族丢人了。