此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 李子木兰

9.4前谈中国人与犹太人 在长达数千年的历史中,犹太

我觉得做一个中国人很自豪,中国的文字博大精深,不是中国抛弃了他自己同胞而是自己抛弃了自己!!!我们还是不是中国人!!!

bujide发布于半小时前
不知道你到底想说什么 游行的组织人和主体是法国华人不是大使馆 邀请也轮不到他们 你放心吧 到时候来凑热闹的法国政客肯定不少的 你有能力请的话就请 没能力的话就跟组织者去说 在这里发帖有意义吗

"...华人圈中最喜欢挂羊头卖狗肉,空手套白狼,什么功劳都往自己身上揽的人,特别是侨团商会的很多人”本人拙笨,感觉这与你上面说的话好矛盾呀!搞得我心里也矛盾。

还不是法国政府管的?

bujide发布于1 小时前
大使馆代表的是国家和外交层面 巴不得他们不要来更好 经常听到在某个国家的使馆前面游行示威的 还很少听说哪个大使在其他国家参加涉及当地内政的游行 而且还前排带头 脑子塌掉了

为什么要他们站前面啊 这是法国华人的游行 不是大使馆的游行 你没别的意思那是什么意思呢 不要动不动就大使馆的 有什么破事就屁颠屁颠地去找大使馆 先做好我们自己吧

本不想多说,但总觉有什么地方不对!
一个国家的使馆,代表一个国家行使职权,不仅仅是外交,这应有保护与处理本国侨民的事务!当一个使馆履行职责侨民有情绪深表遗憾时,往往首当其中,极其正常,因为它代表中国政府,它有责职有义务。参加游行怎么啦?那条法律规定他们只管外交不可以参加游行!你能告诉我吗?请教!侨会、协会与大使馆之间的关系,那得另辟话题!我等低俗,也高攀不起!

bujide发布于1 小时前

发现街上好多人好爱大使馆啊 热爱 亲爱 挚爱 念念不忘 帖帖提及 佩服你们 要不要找个人跟大使馆说 你们来不来游行啊 前排最好的位置都给你们留好了 不来的话我们就拉倒不干了 平时个个都说大使馆靠不住 其实都爱得要死 绝对的真爱

这似乎是你的一面之词而已!这话说的...中国人奴性十足。

danvy 发表于 2016-8-30 23:29
本不想多说,但总觉有什么地方不对!
一个国家的使馆,代表一个国家行使职权,不仅仅是外交,这应有保护 ...

保护侨民利益是一回事 在当地直接申诉本国侨民利益是另一回事 不和你多说了 自己看

三、外交人员的义务
(二)不干涉驻在国的内政

《维也纳外交关系公约》还规定,外交人员“负有不干涉该国内政之义务”。这是一条公认的国际关系准则。外交人员作为一个国家的代表,必须避免一切直接或间接干涉接受国内政的言论和行动。例如不公开批评驻在国领导人及其政策,不参加亦不支持反对驻在国政府的集会活动、示威游行。

http://www.mfa.gov.cn/chn//pds/ziliao/lbzs/t9041.htm

bujide发布于5 分钟前
保护侨民利益是一回事 在当地直接申诉本国侨民利益是另一回事 不和你多说了 自己看

三、外交人员的义务
(二)不干涉驻在国的内政

《维也纳外交关系公约》还规定,外交人员“负有不干涉该国内政之义务”。这是一条公认的国际关系准则。外交人员作为一个国家的代表,必须避免一切直接或间接干涉接受国内政的言论和行动。例如不公开批评驻在国领导人及其政策,不参加亦不支持反对驻在国政府的集会活动、示威游行。

<a href="http://www.mfa.gov.cn/chn//pds/ziliao/lbzs/t9041.htm" target="_blank">http://www.mfa.gov.cn/chn//pds/ziliao/lbzs/t9041.htm</a>

谢谢!我理解了!多怪卑人愚见。

回复 支持 1 反对 0

0659881093发布于1 小时前
是谁抛弃谁

4号游行 看看大使馆有 几个人参加游行

不就知道了 吗

兄弟还是妹妹,我现在刚刚知道大使馆是不会参加了!洗洗别看了,看不到了。以免给人造成“干涉内政”之歉!

bujide发布于昨天 21:55
不知道哪个几角旮旯里乱拍的也好意思拿出来秀 你能亲自请到三个中任何一个 我给你在街上连续一周做宣传得你亲自请的 华人圈中最流行挂羊头卖狗肉 空手套白狼 什么功劳都往自己身上揽的人 特别是侨团商会里的很多人

什么“角旮旯里”乱拍?照片是真实的,我只是剪裁后拿来调侃一下而已。中国人如果能请到他们,我选他当会长!还用你费话吗?