此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 李子木兰

9.4前谈中国人与犹太人 在长达数千年的历史中,犹太

danvy 发表于 2016-8-30 16:14
我辈真没见过,在一个国家生活的外国人,由于因为安全需要,因为政府的不作為!而自己组织“巡逻队”的! ...

是你自己孤陋寡闻了 我们在国内以前因为治安问题经常自己组织联防队的 这还是在自己国家呢 还是多想想怎么办吧

bujide发布于1 分钟前
你还想要什么呢 我们去游行不是很好的努力方向吗 先做好手头的自己能做的 不然的话你最好还是直接联系外交部

楼主在讨论问题,抛一个想法,不算忧国忧民,也没什么不正常,华人街就够多的。我也不喜欢你动不动什么“国家主席”、“外交部”之类的话,口气有点大!难道平民百姓不可以对国内、国际事务发表个人观点、见解、想法、意见!尽管意义不大,也不能以嘲讽之意予以回复!我表示“强烈抗议”!我相信美国公民在讨论美国总统时,稍有素质的美国人不会沒脑子似的说:你去问总统!

danvy 发表于 2016-8-30 16:27
楼主在讨论问题,抛一个想法,不算忧国忧民,也没什么不正常,华人街就够多的。我也不喜欢你动不动什么“ ...

不喜欢是你的事 说话权利是我的事 楼主有扯淡的权利 我也有看不爽的权利 你也有强烈抗议的权利 挺好挺好

楼主动不动扯 民族和历史 中国人和犹太人 数千年历史 政府和侨民 国际地位 大使馆 法国政府 中国政府
我也动不动扯 国家主席 外交部 口气没有比楼主大多少

我脑子有的很 应该是你和楼主脑子里缺了点务实精神 脑子里家国情怀和政治追求太多了一些 你不是他马甲吧
你们在华人街上扯蛋太可惜了 浪费人才啊 应该回国参政 去外交部才更方便讲大道理空话

bujide发布于13 分钟前
是你自己孤陋寡闻了 我们在国内以前因为治安问题经常自己组织联防队的 这还是在自己国家呢 还是多想想怎么办吧

你搞错了!在自己国家应算正常,如果出于某种情况下,地方哪怕组织民兵也不奇怪,解放前还有地方保安团。但在别人的国土,地方安全是他国事务,而今因与政府長期抗争无力,得不到安全保障,而不得已出之下策,组织“巡逻队”!那才悲哀!

洗洗算了吧。 中国杭州开个G20峰会。我卖了瓶酱油上公交。司机非要我喝一口  倒了三趟车 酱油喝完了。特马渴死了   法国已经很人道了

长发和尚发布于7 分钟前
洗洗算了吧。 中国杭州开个G20峰会。我卖了瓶酱油上公交。司机非要我喝一口倒了三趟车 酱油喝完了。特马渴死了 法国已经很人道了

这跟人道没关系。今天法国93治安问题,也正是法国对犯罪份子太人性化所至。当然不是只对罪犯人道,一个成熟的民主国家对热爱这片土地与生活在这片土地上的人都会给以人道。

0751158900发布于17 分钟前
不喜欢是你的事 说话权利是我的事 楼主有扯淡的权利 我也有看不爽的权利 你也有强烈抗议的权利 挺好挺好,
支持,支持,
我真的10分卖力为巡逻队在与抢匪斗争之中做的努力喝彩,
为华人维权中心感到站在第一线人的勇敢呐喊!
国人团结,大家从我做起!

似乎自己境界特高!我也没有说“巡逻队”不好,只是我们生活在这里,为了安全还得自己组织什么“巡逻队”而不平而已。无语。你们就不担心果真有一天“巡逻队”出什么问题,你们安心吗?为他们考虑过安全问题吗?只怕这一天不远!那谁买单?!

bujide发布于半小时前
不喜欢是你的事 说话权利是我的事 楼主有扯淡的权利 我也有看不爽的权利 你也有强烈抗议的权利 挺好挺好

楼主动不动扯 民族和历史 中国人和犹太人 数千年历史 政府和侨民 国际地位 大使馆 法国政府 中国政府
我也动不动扯 国家主席 外交部 口气没有比楼主大多少

我脑子有的很 应该是你和楼主脑子里缺了点务实精神 脑子里家国情怀和政治追求太多了一些 你不是他马甲吧
你们在华人街上扯蛋太可惜了 浪费人才啊 应该回国参政 去外交部才更方便讲大道理空话

何谓大道理,随感而已!马克思、恩格斯想当年凭空写出《共产党宣言》,你怎么不去问问,他们怎么不去执政!!

0751146026发布于4 分钟前
你们就不担心果真有一天“巡逻队”出什么问题,你们安心吗?为他们考虑过安全问题吗?只怕这一天不远!那谁买单?!
真正的好心态,你说怎么办?听听高级意见。

做好自己,但一定要最大程度得到政府的支持!

0751146026发布于1 分钟前
我记得有人说Aubervilliers - Pantin - Quatre Chemins高楼3000个中国人的问题的时候,有人也是这样说

你为他们考虑过安全问题吗?你为他的家人考虑过安全问题吗?

真的是当缩头乌龟最安全?

生命无常。安全肯定是考虑问题的首要方向。跟缩头乌龟有关吗?喜欢走极端。

楼主把中国人想的太可怜了。

到底是中国抛弃了我们,还是我们抛弃了中国?

回复 支持 1 反对 0

中国外交大使是狗屎。

我可以不走极端吗?谈什么谁抛弃谁!
我们都有权力与义务对发生自己周边的事,发表意见!人们总是遐想有一个美好的愿望,我们不积极争取,有罪吗?值得大家冷嘲热讽吗?不能因为现实的不乐观,而寻求各种借口。反恐与治安有矛盾吗?反恐!

李子木兰发布于9 分钟前
我可以不走极端吗?谈什么谁抛弃谁!
我们都有权力与义务对发生自己周边的事,发表意见!人们总是遐想有一个美好的愿望,我们不积极争取,有罪吗?值得大家冷嘲热讽吗?不能因为现实的不乐观,而寻求各种借口。反恐与治安有矛盾吗?反恐!

可能你是想表达其他意思。

可是你这文章给人感觉 就是中国抛弃我们了....

李子木兰 发表于 2016-8-30 14:36
你误会了,中华民族血浓于水,只是相比之下,还做的远远不够。我们是中华人民共和国的侨民,表达一种对祖 ...

看看今日头条上怎么说的....去外国的都是外国人