此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 93prefecture真垃圾

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
          我之前因为上诉成功 获得3个月可做工暂时居留证 但是现已到期 结果今天去警局 想问问接下来该怎么做 因为当时说过是3个月内会有信 没信得话 会另外再给个3个月暂时拘留证的

所以今天去了当时给暂时拘留证的那个办公室 却让我去问1号门接待处 去了那里排了半天队却说不管这个 让我去2号门问 我很恼火的又排了半天队   结果一问 人家却又让你回一号门问去 我晕  说是1号门让我来的呀 那个太太很不爽的看了我一眼 愤怒的拿过我的暂时居留证 在键盘上一阵乱敲 然后直接简洁的一句话回答我 回家等信去 汗 这还要你说么 有信我还这里问么 不是说3个月过期会再给你续一张的么 那我该怎么续它呀 我还没提完我的问题呢 又被那个太太冷冷的回了一句 回家等信 我真想破口大骂 这不屑的态度....  这冷淡的语气.... 一下让我觉得什么自由 平等 博爱 都是个屁 ...  但没法呀 啥都问不明白 也就只好悻悻的回家了 真受够了这些拿着鸡毛当令箭 给点颜色开染房的人

借题问问93的朋友们 你们的3个月过期时 都是怎么续的 到那个办公室给续的 需要什么吗?谢谢

最好清楚详细些, 那地方让我多去一次我都想跳楼[em:19:]

基本上都是去2号门排队 到窗口 会给你一个号码 一般是会给你3个月的啊  

是这样的吗 那2号门排队大概要什么时候去?

现在警察局的办事员的心理是觉得  你们中国太穷了 没法活了 都来法国跪着求居留活下去   所以他们的态度就是这样拽.....
上次看到一个贴 说有人拿了3个月居留 还给办事员一个50欧的红包  你说他们见过这些事以后会不会觉得给了你们居留就好象是赐给你生命一样 能不拽吗????????

如果他们没有给你写信, 你的时间到了就去警察局换, 他们应该会还给你的, 不要担心,还没有给你写信证明你的文件还没有审核, 耐心一点又居留人它们也是一样熬过来的。你要告诉自己别人都有能耐, 我也可以的,别灰心。耐心等待。

那些窗口接待员也不容易,明天面对同样的问题,没有创意更别说有新鲜感了。所以你就没有必要生气。

贝尔 发表于 2010-12-1 22:14
那些窗口接待员也不容易,明天面对同样的问题,没有创意更别说有新鲜感了。所以你就没有必要生气。  ...

晕 他们是有工资拿的 一天就做那么几个小时 福利又好  比起其他工作 舒服多了

回复 半夜网络 的帖子

哈哈,在不同的处位,个人的深受感想不同吧。

我多年的经验加直觉, 警察局败诉后又上诉了.所以要你等.
建议你作好心理准备.
中法咨询服务中心
座机 : 0145369071// 手机 : 0660055415

回复 贝尔 的帖子

等待是小啊 等了这么多年还不能再等那么一会儿 只是不爽他们那办事态度

贝尔 发表于 2010-12-1 21:14
那些窗口接待员也不容易,明天面对同样的问题,没有创意更别说有新鲜感了。所以你就没有必要生气。  ...

这是他们的工作 在这个位子就该做好本分 要觉得没创意没新鲜感 大可以没坐那里啊 换工作去

cabinetconseil 发表于 2010-12-1 23:14
我多年的经验加直觉, 警察局败诉后又上诉了.所以要你等.
建议你作好心理准备.
中法咨询服务中心

我多年的经验加直觉,打广告的来了,

楼主我也是93的,也是官司打赢了你了3个月不可以做工的居留,而你拿的是3个月做工的居留,就是这一点不同,看到你的贴子,现在我也担心了

ail 发表于 2010-12-2 14:04
楼主我也是93的,也是官司打赢了你了3个月不可以做工的居留,而你拿的是3个月做工的居留,就是这一点不同, ...

你是在担心什么呢

Je vous conseille quand tu as un titre pour 3 mois, si vous n'avez pas reçu la lettre, il veux mieux aller à la préfecture une semain avant la date d éxpiration.