此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 周末马焦雷湖(补充照片)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

本周末和街友蝴蝶约好一起去马焦雷湖,周六早上米兰在下雨,心想出来玩还遇到烂天气,结果真是很幸运,半路上就开始出太阳,到达湖边的时候虽然很多云,但是天是那么的蓝,加上白云碧水,风景好的拦不住啊。现在正是旅游旺季,多数游客是来自英国,德国的,这个时候就深深感觉到这边有个家是多爽的一件事,哈哈。
这次没带相机,全是手机原图,大家凑合看看。

111.jpg 我家附近的小教堂,一直没仔细看看,这次才发现它已经一千多年了。。。

444.jpg 第一天我们下午围着湖溜达,我带了好多面包,喂了无数只鸭子,成群的鸭子在眼前,很壮观,哈哈,可惜照片在蝴蝶的相机里。晚上我们去广场喝开胃酒,路过几家最有名的五星酒店,这是其中一家,晚上很美,有要来住的我可以帮你们问折扣哦~~

第二天天气特别的好,一早我们就出发了,
小巷.jpg 天气超级好.jpg 蓝天白云.jpg 可爱不.jpg 这家好可爱

街头艺人.jpg 街头艺术家,呵呵,昨晚在广场就看到他,这会也上岛来了。
87789.jpg 6666.jpg 4767.jpg 4677.jpg 777.jpg 555.jpg 夜晚的BELLA岛
222.jpg 88.jpg 坐船去鱼岛坐在对面的小葱儿
46.jpg 00.jpg

最后上点好吃的,到了鱼岛必须吃鱼,但是他们家有个帕斯塔实在是太好吃了,羊肉和茄子的,虽然第一道吃肉第二道吃鱼有点外道,但是必须要吃哦,简直简直太好吃了。
第一道1.jpg 第一道2.jpg 第一道4.jpg 第一道3.jpg 第二道123.jpg 第二道4.jpg 这边的鱼都是最新鲜的来自马焦雷湖的鱼,美味!~
甜点.jpg 最后这个柠檬蛋糕是只有在这边才能吃到的,绝对的HOME MADE,超赞。

周末总是很短暂,再过几天我就搬过去。。。哈哈哈,正式度假前先热热身。各位街友们,你们是怎么度过的周末呢??

PS:最近是旅游旺季,很多活动,比如演唱会,大市集,山上缆车上去有户外俱乐部攀岩,水上乐园等等,昨天晚上我们坐在阳台喝东西聊天,对面湖边竟然放起了烟花,看的特别清楚,非常漂亮,蝴蝶小妞果然运气好。听说月底这边会有烟花表演比赛。
酒店资讯可以上网看,去各岛的船很方便,时间表在码头就可以找到。我们今天坐的是小船,如果去三个岛每个人九欧。

补充:
334554.jpg 343.jpg 喂鸭子

222.jpg 333.jpg 教堂

23321.jpg 乘坐此船去鱼岛

在这吃饭是不是很美.jpg 333333.jpg 3545挺6.jpg 566.jpg 444.jpg 355.jpg 11.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

DolceVita + 2 太给力了~~
武林萌主 0 + 5 感谢分享^_^
饿狼vale 0 + 5 感谢分享^_^
迷恋车狂 + 2 太给力了~~
神州旅行社 + 1 + 5 小雨,风景超美! 看着美食,我流口水啦!.
蝴蝶效应 0 + 3 一看我们照了700MB~
末代华侨 0 + 6 感谢分享^_^

这么爽,下周末我也去,不为别的,纯为吃湖鱼。。。

重剑无锋 发表于 2012-7-22 22:38
这么爽,下周末我也去,不为别的,纯为吃湖鱼。。。

那边好多钓鱼的,超级大的鱼,我两都看傻了。。。

是嘛,我得去考察下,下周末你还去吗》

重剑无锋 发表于 2012-7-22 22:45

我也想去

评分

重剑无锋 0 0 周末一起去吧、

重剑无锋 发表于 2012-7-22 22:45

不一定,不过最近那边活动特别多,好多演唱会,还有集市,现在旅游旺季,活动超级多。

好地方

那周末去吧,正好我的车子周二/周三到,周末过去兜兜风思密达。

评分

末代华侨 0 + 4 太给力了~~

重剑无锋 发表于 2012-7-22 22:54
那周末去吧,正好我的车子周二/周三到,周末过去兜兜风思密达。

哈哈,车子终于!~~行啊,就算我不去,我也会把啥餐厅好吃,去哪玩比较好这些告诉你的

末代华侨 发表于 2012-7-22 22:50
我也想去

下个月你组织一次呗,我给出攻略。超美那边,这个只是最小的一个岛,其他两个更美

评分

末代华侨 0 + 4 太给力了~~

这个我也想去,组织一下。

这是哪个岛???

COMO湖很相似 呵呵

每天阳光明媚 发表于 2012-7-23 02:02
这是哪个岛???

鱼岛

迷恋车狂 发表于 2012-7-23 09:05
COMO湖很相似 呵呵

湖都差不多的,只是这边有三个小岛很美,可看的东西比较多,COMO那边再热点我就过去住,那边比马焦雷凉快。