此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 真情版主的自述与展望。

跟很多人一样,当初刚上街的时候都只在闲聊和街口逛逛。末了去街友秀看看ggmm养养眼,舒缓身心。不经意间来到真情,看到太多的愁与怨,唯恐灾厄缠身,心灵扭曲,避之不及。后来再踏入,发现静下心来,看世间纷扰,看人生百态。用第一视角体会别人的喜怒哀乐。用第三世界的立场评论,吸取教训,收益良多。便从此潜伏此地。

仇怨还是多。

某日,看见街友秀招聘新版主,我在想。我是否该为真情做些什么?我便自告奋勇的贴了简介,在板块建议一栏洋洋洒洒写下百来字,希望能够多多推荐街友写写日记,晒晒心情,而不单单只是婆媳夫妻间的矛盾,吓坏了很多一如当初的我。改善街友对真情板块的认知。十几日后,通知来了,终如愿。大喜。

满怀抱负,却是无力。

身在其位,发现也未能做些什么,我只能从空间转战论坛,能写点什么就写点什么,舒缓气氛也好,真情抒发也好,一直在做一些事情希望能尽点绵薄之力。然而,想法总是能开的灿烂,临事便夭折。每天看一些没什么意思转帖,各种水贴,又不想打击街友的兴致,听之任之。这2天练笑话贴都来了,实在忍无可忍。当即起飞。

如果可以,真想赶尽杀绝。

我不知道广大街友对此版块是如何看法,先阐述下我的认知。版块分类如下:
【说出秘密】 【情感话题】【心情日志】【真情告白】【许愿祝福】【转帖共勉】
   说出秘密就不多说了,你们也看多了。我想推广的便是心情日志。关于心情日志,也许很多人之前有在博客和空间写日志的习惯,来吧,写在这里,让更多人能够与你一起分享一二。而关于情感话题,不单单只有爱情的小毛病与纠纷,我们还有亲情友情相随,为什么不晒一晒?与心情日志似乎也有共通点,总之就是能多写一写。对于转帖的街友,首先请注明转帖免得不明真相的街友为你费心费力,其次,文章的质量请检查,别问了刷那几分好吗? 真情需要你们。

吐露心声,砸砖请用文明用语,概不还嘴。

单选投票, 共有 7 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

mouki + 2 说得对!赞
莫·问 + 2 兄弟辛苦了!
默子涙 + 2
幺梓ぺ右转45° + 1 + 5 原创内容,值得推荐!

好吧 尔妹 我来看你了。。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-7-22 19:11:49
冷的三次方 发表于 2012-7-22 18:58
我觉得现在华人街人越来越少了

怎么难道以前就很多么?

南妹。。你乃想的太多了。。。

我觉得人气还是很不错的,定了

安儿.这里没什么真材实料的帖子呀.

评分

莫·问 + 2 就等着你发呢!

Continue奈奈 发表于 2012-7-22 20:26
安儿.这里没什么真材实料的帖子呀.

怎么说呢,在意大利的有几个有文化的? - -。  这个平台其实更多的是帮助在异国他乡的华人的。

我投了喜欢看争议,我原本就是一个喜欢跟人争论的人,没有楼主这么会写文章,我擅长是口辩,哈哈,我喜欢看到亮点,我也同意楼主所说的写点什么大家分享。我确实是有写日记的习惯,不过我不喜欢把自己的隐私日记拿到外面跟人分享,因为那是自己的心情记录,有时候会写得很露骨,很邪恶,哈哈。如果真有人要说什么想必也是披马甲。但是考虑到我本人说话的方式,如果换上马甲想必马上就能知道我是谁了。为此,我在密版说话从来不披就是这个原因。我觉得还是爆秘密是我最感兴趣的事,除转贴以外,我对其它的东西都很感兴趣。

评分

尔南。 0 + 1 我争议的选项也是给你留的。

游客
游客  发表于 2012-7-23 02:13:47
横空飞禹 发表于 2012-7-23 02:04
我投了喜欢看争议,我原本就是一个喜欢跟人争论的人,没有楼主这么会写文章,我擅长是口辩,哈哈,我喜欢看 ...

你怎么知道我喜欢看有争议的贴子呢?

我晕。一下没注意就变成马甲了。

横空飞禹 发表于 2012-7-23 02:17
我晕。一下没注意就变成马甲了。

2222名.jpg       .l oo .

尔南。 发表于 2012-7-23 02:33
.l oo .

简单来说我最喜欢八卦了。哈哈。

小鬼,你的帖子发了两个地方
那我这也原文回复吧,嘿嘿
以下是我在闲聊的回复,真情的朋友可以拍砖,哈哈

说的不错,其实一开始的时候我也深有同感
也曾觉得真情秘密里太多的忧伤
但现在,我却不这么认为

而且,通过自己的两次活动——
我也觉得,街友们比较不愿意说出自己的幸福,
人的心理而已,幸福比较不喜欢张扬
就算要说也只是和周围身边的朋友说说,这,就是一个幸福的人的行为

而当自己悲伤的时候,就不想让周围的人知道,所以会有许多的人总是笑在人前哭在人后
这个时候,就极力的想找一个可以倾诉的地
那么,真情秘密自然就成了他们可以诉苦的地方
很多人写了帖子会每个回复都认真的去看
虽然,对自己的生活不会有太大的改变
但看着别人对自己的处境的关注
会有一点点,哪怕一丝丝的帮助
那就是心理上的平衡

所以,我们要做的就是尽量的去平衡版块的稳定
管理一些水帖,骂帖,
尽量鼓励大家晒出自己的幸福
但更要支持大家发布自己的心事
我倒希望真情秘密成为解开他人心结的好地方
当然,也希望大家多说说自己快乐的事

以上是我个人的观点,和两个月管理的经验。

评分

莫·问 + 2 你们两个都是热血青年啊!