此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: bujide

9.4大游行 老子要关店罢工参加游行

好样的 我也大力支持大家,赞赞赞

团结就是力量

给楼主100👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

我也关半天,带十几个工人一起给游行队伍助威!

弄死这些专门欺负中国人的畜生,辛辛苦苦赚钱还不够他们强,一个个挨千刀的非人类!

太给力了,大赞。

巴黎_SMdBn 发表于 2016-8-27 18:02
小人你可以闭嘴了、别在这里搞内讧、也不看看时候、你个**!!你是不是中国人!!
...

盲目爱国并不是理智的,可以想想之前温州人是怎么对待其他同胞,之后我们谁又能确定在和平时期的团结,而不是一时热血冲头  现在我还能看到一些温州老板没有去参加游行,却讲自己没闲工夫的也有的是,这能证明团结也是怪了,不同声音发声才是社会的正常状态,如果像整风大跃进文革才是病态的社会和圈子。

好样的,👍100个…

Kumiko 发表于 2016-8-28 10:18
盲目爱国并不是理智的,可以想想之前温州人是怎么对待其他同胞,之后我们谁又能确定在和平时期的团结,而 ...

你说盲目爱国就盲目爱国啊 还是你这样不爱国巴不得出点什么事情更好是吧 别动不动就温州人不温州人的 最鄙视地域歧视 你看到几个温州人就能把全部温州人代表了吗 我还看到很多不是温州的也不去游行呢 一边说不同声音发声 一边把不同人看成一类 你说是笨还是傻 动不动说别人 先想想你自己吧 我是温州人  我更是中国人 我要参加游行支持游行 就这么简单 你呢

牛, 好样的。

法国政府和黑狗阿皮狗统统都是贼中之王,这些畜生专门连合起来欺负我们中国人老实,以为中国人都不会反抗,这些畜生其实每天都拿我们双方的钱,一是抢和偷我们中国人,二是呆在家里不做工拿政府的福利,政府的钱统统都是人民的钱,果然人民不做工都像那些畜生一样,政府有个屁钱啊!我们做工交税都是养着这些废物的东西,不做工还天天抢我们中国人。我们中国人在国外本来就很困难,天天工作,赚来的都是血汗钱啊!我诅咒它们这些畜生十八代死于非命、抢我们中国人的钱买东西吃也会得癌症无药可救。

我们也想关门半天,去参加游行。
但是,又怕游行太让人失望。上次游行,大家嬉笑自拍,不像是游行。不知道,这次是不是还会那样。

Kumiko发布于6 小时前
盲目爱国并不是理智的,可以想想之前温州人是怎么对待其他同胞,之后我们谁又能确定在和平时期的团结,而不是一时热血冲头现在我还能看到一些温州老板没有去参加游行,却讲自己没闲工夫的也有的是,这能证明团结也是怪了,不同声音发声才是社会的正常状态,如果像整风大跃进文革才是病态的社会和圈子。

你是不是脑子有病?为什么非揪住“温州人”?我只知道我们都是中国人!

Kumiko 发表于 2016-8-28 10:18
盲目爱国并不是理智的,可以想想之前温州人是怎么对待其他同胞,之后我们谁又能确定在和平时期的团结,而 ...

什么人呢?动不动找理由挑拨,在民族需要团结的时候说三道四,也没有人去评!

巴黎_SMdBn 发表于 2016-8-28 17:17
你是不是脑子有病?为什么非揪住“温州人”?我只知道我们都是中国人!
...

支持,现在要团结,他提条件,是要挟吗?是不是中国人?