此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题]

游客
游客  发表于 2012-7-22 16:17:49 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

所谓国有国法,家有家规,没有规矩,何来的方圆 ??

毛主席位贵九五,他老人家还有过不去事情的时候呢。 更何况是你我呢 ??

——— 哥是刚刚从南美洲喝喜宴回来,在酒桌上听说了我的一位初中同学为了一个朋友(他的老板)两肋插刀,蹲了大狱

判了30年 。  故有感而发,作此感慨的。 我的老天爷呀,我的妈妈咪啊 。

男孩子头脑简单,四肢发达 ,不知道世道险恶, 容易被人家的一些小恩小惠感动的一塌糊涂,被人利用

无独有偶,反观我们华人街上的帖子  

你把贞操给了别人,反过来却向我要房子要汽车。

女孩子呢,不知道天高地厚,最容易犯的错误就是脱裤子。

怎么这么容易就把自己的第一次送给了别人,好大方啊,你 。

你可知道,那是你老公的东东啊 。 你的身体怎么会是你作主呢 ??

国有国法,家有家规 。  你再大,能大的过市场需求么 ??

就好比一个做生意的老板,对客人的需求置若罔闻,人家要喝咖啡,你偏偏要给他上牛奶

如此,你这家店铺关门大吉,又怎么会是不可能 ??

说吧,继续为自己的愚蠢无知,自私透顶,慷慨大方 陈词狡辩吧。

我看到的,都是强词夺理,掩耳盗铃,自欺欺人 。。。。。。

机会是给准备好了的人的,或者在这个等待的过程中,谁忍不住先浮出水面,谁最先出局

我忍。

你说的话我不爱听''就坏了你的规矩

你是三毛还是米兰天空?

你说话等于是侮辱女性。:@就算女人结了婚还是自己的。什么叫你老公的东东。大男人主义。

游客
游客  发表于 2012-7-22 16:47:42
坏了你的规矩 发表于 2012-7-22 16:40
你说的话我不爱听''就坏了你的规矩

文章陈述之内容不代表楼主观点

文章陈述内容不代表华人街观点

文章陈述内容不代表天下饮食男女之观点

纯属道听途说的路行游人一家他之见 个人她看法 抛砖你引玉 百家我争鸣

欢迎坏了您的规矩兄指出文章不足之处

补充说明之

谢谢  

游客
游客  发表于 2012-7-22 17:00:18
尔南。 发表于 2012-7-22 16:44
你是三毛还是米兰天空?

文章内容不代表楼主观点 ,不代表诸版主之观点  不代表华人街之观点 。。。。。

希望大家就事论事,就事实本身展开讨论

您老是版主,很有才华———看过您老不少的帖子  

前辈高人,必然妙语连珠 ,令我辈耳目一新 还望阁下不吝赐教之

鄙人诚惶诚恐,愿洗耳恭听     

游客
游客  发表于 2012-7-22 17:01:46
久久爱我2 发表于 2012-7-22 16:47
你说话等于是侮辱女性。就算女人结了婚还是自己的。什么叫你老公的东东。大男人主义。 ...

爱屋及乌呀 。。。。。。。 惭愧  ,久久爱我兄所言甚是 谢谢

忍着忍着就忍成处男 了。 小龙女姐姐,救我。

我家男人的东东本来也属于我一个的,那他为什么要贴钱给别的女人用呢,这是不是洒向女人都是爱呢?

游客
游客  发表于 2012-7-22 17:25:17
尔南。 发表于 2012-7-22 17:12
忍着忍着就忍成处男 了。  小龙女姐姐,救我。

圣经里说爱是恒久忍耐,佛教也有言万恶淫为首

我们男子汉大丈夫 顶天立地,若想在这个社会立足,成就一番事业 上报父母养育之恩 下给子女一个良好的环境

小要养家活儿 大要报效国家社会 都离不开钱

既然要钱,就要创业 。 创业,就要历尽艰辛  。。。。。

赌 ,毒 ,色  等等等  诱惑多多

,此为老夫开此贴子之初衷也 。

补充内容 (2012-7-22 17:45):
就我们男人要面对的激烈战斗惨烈而言,对女孩子们的这一点点要求不算是过分吧,忍一下,我马上过来娶您。。。。。。

游客
游客  发表于 2012-7-22 17:36:51
吕乔乔 发表于 2012-7-22 17:23
我家男人的东东本来也属于我一个的,那他为什么要贴钱给别的女人用呢,这是不是洒向女人都是爱呢?

...

有些网友还没有完全领会文章之用意,就鸡冻的要爆粗口 ,能理解  呵呵

其实 鄙人愚以为,在今天这个物欲横流的拜金主义社会

老夫看到的都是   道德被贱踏,法律被抛弃,责任被推卸 ,笑贫还不笑娼

你说你家男人把钱给别的女人??  如果你所言是事实 ,他应该受到良心的谴责

可是,说到良心?? 我哭了 。。。。。。

或者,人总是在失败中得到教训,男人流过泪以后,也会变得面目狰狞

你不是和我说良心吗?? 我又和哪个说去 ??

一声叹息 。。。。。。。

物竞天择,适者生存 ,才是硬道理 。 与君共勉

理论上,你好我好大家好   我们好来好去

可是。。。。。。

补充内容 (2012-7-22 17:51):
打个夸张的比发,感觉我们这个社会就是一个大马桶,男男女女都使劲地往里面拉大便,拉到谁头上,谁就认了

女人是精神文明的支柱啊,女人一旦向钱看,整个社会都向钱看,贞操观没有,整个文明就很混乱,为什么提倡女人有贞操观,因为男女有别,男人属阳,是向外发的,女人属阴是向内,收藏的,女人具备专一性,就如同太阳拥有九颗行星,而地球只有一个太阳,自然如此。你只有真懂其中的规律,才能找到真正的幸福,你硬要去破坏,按照自我的意思去行事,怨言从这产生,因为人的欲有大伪。所以LZ说(那是你老公的东东,你的身体怎么会是你做主?)其实是对的,只有真正臣服于自己的男人才是真正的合,俩个人都阳,那就是两把火,成炎,那就会生病。

中国为什么出现阴胜阳衰,因为女人普遍过阳,没有呆在她本来的位置上,体现不出柔弱的本性,只能阳让阴,男人让着女人,只会让女人更骄,违反自然,整个文明乱象。

游客
游客  发表于 2012-7-22 19:38:21
笑在欢 发表于 2012-7-22 18:59
女人是精神文明的支柱啊,女人一旦向钱看,整个社会都向钱看,贞操观没有,整个文明就很混乱,为什么提倡女 ...

笑在欢兄是学中医的吧?? 而且还是个写文章的才子啊

您的回复很给力,问的很好啊,我们的这个社会为什么有这么多的乱像?? 特别是现在的离婚率如此的居高不下 ??

说穿了,就是男女的位置颠倒了,男男女女都没有对自己,对社会,对家庭负责。

大家为所欲为 乱像丛生 。反正 我的身体我作主嘛,不求天长地久,只要曾经拥有 奇谈怪论 大肆其道  

等这个女孩结婚以后,反过来又受其害

你这位是玩够了,人家比你年轻漂亮的女孩子还没有开始玩呢,就从你家老公开始吧。

男人么,反过来又如何对女人负责??

到底谁吃亏??  

男女都是受害者 。。。。。。

游客
游客  发表于 2012-7-22 19:52:47
匿名者 发表于 2012-7-22 19:38
笑在欢兄是学中医的吧?? 而且还是个写文章的才子啊

您的回复很给力,问的很好啊,我们的这个社会为什 ...

什么是浪漫的爱情 ??  最浪漫的爱情竟然就是没有后来。。。。。。

大家看看,现在的男女爱情婚姻观点都是些神马玩艺啊, 简直就是赤裸裸的变态

疯狂,扭曲的一夜情, 连FAN冰冰这种货色都得了势  。还什么国际明星呢

不信??你看过她的作品木有??在苹果里演的整个一烂逼。。。。。我靠,什么玩意么。。不好意思,哥激动了。呵呵

你说她有名不,可是,潘金莲不是也很有名么??

我觉得现在的社会,电影媒体也要负一定的责任

因为,年轻人不能分辨是非,它们在误导着我们

这个世界真的病了呀