此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: happpy

中国人就是自私 死了人 就只要自己的安全

美眉在燕 发表于 2016-8-27 14:39
中国人强奸你全家啦

没事情别再这里瞎扯淡,看懂了再出来骂不迟
回复 支持 1 反对 0

知足 发表于 2016-8-27 14:32
你搞清楚状况诶!我有反对中国人游行吗? 我有说我没去参加游行吗?什么都不清楚,你在那里叫个屁啊!
我 ...

我同意你说的 你自己话没说清楚就别怪别人

happpy发布于1 小时前
游行必须要的,像你说的 政府根本没拿我们当回事 是肯定的,所以我们不能这样无谓的喊着要安全 因为他们根本不会理会,只是区长会跟我们的那些会长沟通沟通,但是区长没有实际的能力。
我们的游行一定要起到所有人的重视 政府才会做出回应

那你认为这次游行应该怎么做? 如果你有更好的提议,我会非常支持你去跟组织者交流,让我们的游行能得到更好的一个效果。

happpy发布于16 分钟前
这是主要的 这次事件因为张先生被打 导致死亡,为什么不要求政府严惩歹徒才显示我们不是好欺负,用一种方式来说压力给政府 (其实也是没用的) 但不能只要政府 给自己安全呀。用一个外观的眼光来看不是 说中国人死了,他要安全了。没有要求严惩歹徒 是不是可笑了点呢。还是觉得中国人死没面子拿出来说呢?

看完。就这条。我同意

の﹏℡半温柔ゝ 发表于 2016-8-27 14:49
那你认为这次游行应该怎么做? 如果你有更好的提议,我会非常支持你去跟组织者交流,让我们的游行能得到 ...

我当我看到投票的结果很失望才会这么攻击的。我觉得应该拿张先生这件事来说是做大 想想看让其他国家人知道 在法国被抢劫而被打死 那其他国家人还敢来吗?这样可以在经济上 打击政府,但是没人理会只能在这里说说了

happpy 发表于 2016-8-27 11:42
我是自私,那请问你知道 上次8.21在aubervilliers 游行的时候很多外国人都不知道我们在游行什么,请问这 ...

游行的目的就是让全法国人和政府知道安全的重要性,如果不游行他们怎能知道我们的处境,8月22号法国各报社都有报道我们的游行,所以来一次更大的游行,让更多的人知道。我们生活在法国 在法国纳税 我们都是法国人,所以我们都要拿法国国旗游行,就是要法国社会知道我们是法国的一份子,是不是种族歧视这要看大家怎么理解,而且记者也有立场偏见的。可能你周围的人很自私并不代表我们中国人都自私。

大家以大局为重,请支持示威游行
大家以安全为重,也请支持华人维权中心和93区巡逻队,
大家如果以私人恩怨为重,也不要要挟组织,

下面是一位节油劝一位女人跟会长跑了的男人的理论
女人跑了,就当车被偷了,找得回来,记得保养,查一查各个部件,以免造成不必要的事故。
找不回来,只能看看有没有可以找保险公司赔,没有保险,自认倒霉。
新论理

以后大家包里带一些面包喂猪吧!现金就自己在家存着自己用吧!不要带身上了!

楼主这是要。报仇雪恨。