此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 老公经常梦见我出轨。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

首先声明,我是个正派的女子。和老公结婚将近一年,有个出生不久的小宝宝。自从结婚后,特别是有了宝宝后,我几乎天天不出门,偶尔带宝宝出去逛逛。在意也没什么朋友,所以手机也就是用来打打中国。几乎不会有人打电话给我。结婚后,对老公也很好,婚前连饭都经常煮成粥的我,自告奋勇,天天学做菜,早上醒来经常烧好端到房间然后叫躺在床上的老公起来吃。我性格安静,忍耐力极好,善解人意。老公的私事我很少问,也不喜欢问,他出去我也是时间长了还没回来我才打个电话,当然前提是我知道他不会乱来。经济方面我也从来不管,因为我知道他也是个不会乱花钱的人,自己管着也累。老公也挺有责任心,在外的话也经常打个电话回来叫我自己什么什么弄起来吃。这一年相处下来都挺好,有什么意见不一我都会讲给他听,很少吵架。可是貌似老公时不时会梦见我出轨,前几次他跟我说我都没放心上,今天早上我起来喂宝宝时他正在睡觉,梦里说了句,我要杀了你,我看看他好像还在睡觉,就知道他又说梦话,昨晚也叫了句很响的VAFANCULO。哎,可怜的的老公,经常说梦话,为此我经常取笑他千万别做什么对不起我的事,要不然,你梦里就会告诉我了。后来醒了他就跟我说梦见我当着他的面跟别人搂搂抱抱的。真是冤枉,为什么会经常做这样的梦,我在意大利连个异性朋友都没有,他都知道的。再说我也不是个乱来的人,十分清楚维系着一个幸福家庭的信任与责任感。
      因为自己是学心理学的,关于梦的解析,不过是一种潜意识罢了。于是,以前他跟我说这些梦,我从来没有放在心上。次数多了,我想了想,自己分析了一下。有两个原因,第一,老公对现在的我很满意,害怕失去我,所谓日有所思,夜有所梦。第二,潜意识里他觉得对不起我,于是在梦里得到平衡。关于对不起我,或许是觉得目前让我生活得这么累。
      街里有没有相同经历的朋友的经验之谈?谢谢了。再者,拒绝一小部份低素质人员带有低劣言辞的评论。谢谢。

编辑配图

个人感觉1、你老公可能很在乎你,所以你很幸福,就像你说的当心失去你。
感觉2、你老公可能曾经做过对不起你的事,所以在梦里精神上得不到解放。
当然我希望你是前者,另外说明下我中文小学三年级都没毕业 ,如果说话不如耳,我表示抱歉: )

未神马经常变匿名真要命

也许吧  梦见你出轨的反映会那么大。看来你老公真的很在乎你呀:handshake    他会害怕失去现在所拥有的生活      其实只要你晚上睡觉的时候抱着他就可以了。他缺少安全感,要是在梦里能感受到你的真实存在   我想以后应该会减少这样的梦。让他安心就可以了

工作累啦吧 给他来点补的

烦恼格式化 发表于 2012-7-22 13:51
未神马经常变匿名真要命

不想匿名记得去掉旁边的勾勾

和压力大有很大的关系

多运动 少熬夜 早点休息
睡前喝杯牛奶~~~

日有所思,夜有所梦

烦恼格式化 发表于 2012-7-22 13:50
个人感觉1、你老公可能很在乎你,所以你很幸福,就像你说的当心失去你。
感觉2、你老公可能曾经做过对不起 ...

呵呵,谢谢你,你的两点想法也跟我自己的推测有异曲同工之妙.如果他做过对不起我的事,我就把他给灭了:lol

是不是你让他太没有安全感

忙碌小ヤ咩 发表于 2012-7-22 13:52
也许吧  梦见你出轨的反映会那么大。看来你老公真的很在乎你呀    他会害怕失去现在所拥有的生活 ...

以前谈恋爱的时候都有抱着睡,现在只抱我女儿了:lol

健康快乐开心 发表于 2012-7-22 13:54
工作累啦吧 给他来点补的

补了还是说梦话

温州小新 发表于 2012-7-22 13:59
和压力大有很大的关系

多运动 少熬夜 早点休息

哎,表示无奈,他白天很好睡,晚上睡不着的.

坏了你的规矩 发表于 2012-7-22 14:03
日有所思,夜有所梦

我都天天待在家里了,都与世隔绝了,难道他白天还在那想我会不会出轨?

ゞ撲朔╮迷離`ヅ 发表于 2012-7-22 14:20
以前谈恋爱的时候都有抱着睡,现在只抱我女儿了

可能是这样吧  小孩子最好不要爱和大人睡在一起。婴儿床给宝宝睡,你晚上就可以接着抱他咯