此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 飘逸的大卫

[散讲] 再谈不捐款

这位仁兄说的太对了,支持支持

对于你这种 我看都不想看 肤浅 没人性,政府和人民不能相提并论,没有爱心还这样子说.

回复 支持 2 反对 0

Jackina发布于1 小时前
照這樣的思維,我不用活了。吃飯怕有毒,喝水怕噎著,走路都有人不守秩序呢?世上已經有太多的不正義,讓人舉步維艱,有時你的一舉手之勞,並不需要太多的道理的。

虽然喝多了 但是脑子还是清醒的
句句说到心里去了

说的好,字字珠玑!

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-8-26 19:51
虽然喝多了 但是脑子还是清醒的
句句说到心里去了

華人所受的苦難太沉重了。需要時間去癒合心灵的瘡傷。希望新的一代成為真正的強者,學貫中西,不卑不亢,讓世人从心㡳佩服。

Jackina发布于4 分钟前
華人所受的苦難太沉重了。需要時間去癒合心灵的瘡傷。希望新的一代成為真正的強者,學貫中西,不卑不亢,讓世人从心㡳佩服。

虽然是天灾 虽然死了那么多的生命
可是我不支持有些人崇洋媚外的去搞什么善捐 要捐款给同胞的时候他们怎么哑口无声了?

念你心如浓酒发布于2 小时前
同意,应该帮助真正有需要的人,像祖国山区很多连衣服都没得穿的孩子

点赞 楼主

货来啦.楼主快去做工

蓦然回首这半生……发布于14 分钟前
虽然是天灾 虽然死了那么多的生命可是我不支持有些人崇洋媚外的去搞什么善捐 要捐款给同胞的时候他们怎么哑口无声了?

你就是个祸害.....哈哈

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-8-26 20:12
虽然是天灾 虽然死了那么多的生命
可是我不支持有些人崇洋媚外的去搞什么善捐 要捐款给同胞的时候他们怎 ...

我不知道"崇洋媚外"是多少人心底的痛,心底的梗,許多人害怕被扣上這頂帽子,拼命的讓自己站队,局現了自己的成長。我只知道我們中國人有幾千年的文化,仁,愛是我們的記號,我們的榮耀!相信大家都為稱為中國人而自豪。但是我覺得應該放開眼界,學习應以"取其精華,去其糟粕"的方针,讓自己站得更穩。華人并不是棄同胞不顧,我身邊許多華人在幫助國內落後的山區,默默地在做着,並不只是一次性捐款而已。

马尔蒂尼发布于13 分钟前
你就是个祸害.....哈哈

知道就好啦

山沟里的农民发布于昨天 19:44
对于你这种 我看都不想看 肤浅 没人性,政府和人民不能相提并论,没有爱心还这样子说.

如果你没看我的文章那么你凭什么评论呢?如果你看了又如何说不想看?一个充满人性光辉的人怎么开口闭口别人没人性?你说我没人性,请问你的人性又从何谈起?如果你有人性,您又怎么看到别人没人性?你自己思维混乱自相矛盾胡言乱语罢了!下回回帖想好了再回!省的又被我抓了小辫子拖着满地爬!

马尔蒂尼发布于昨天 20:27
货来啦.楼主快去做工

如果有货就好了,可惜没有哦!有力气没处使,只好来论坛里扇那些伪君子的脸发发怨气!

飘逸的大卫发布于半小时前
如果你没看我的文章那么你凭什么评论呢?如果你看了又如何说不想看?一个充满人性光辉的人怎么开口闭口别人没人性?你说我没人性,请问你的人性又从何谈起?如果你有人性,您又怎么看到别人没人性?你自己思维混乱自相矛盾胡言乱语罢了!下回回帖想好了再回!省的又被我抓了小辫子拖着满地爬!

我就看了几句 ,读了几天书就觉得自己很了不起,做人你很失败 ,基本善心都没有,天灾无情 遭殃的是意大利的人民,不要说什么地区 你就当他是人,你丝毫没有怜悯之心  ,你生活在意大利 虽然政府高税 治安也不好。你为什么还留在意大利?,在意大利混饭吃  如果你所在的地方发生地震,你被地震压在了房屋下 我祈祷意大利人不要把你救出来,因为不值得 做人不要那么自私 如果每个人都是带有色眼镜 救人 ,希望你也遇到像你同样的人 对待你 你是什么感受?,让世界多一点爱 不要因为利益 就当方面付出你也不可能做到。还有我讨厌意大利政府 但是我不讨厌意大利的人民! 都是人 !

回复 支持 5 反对 0