此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

为什么找不到一个女朋友,难道我真的'怎么难看吗

游客
游客  发表于 2016-8-26 16:51:29
匿名发布于4 小时前
现在女人 向钱看 向钱看 向钱看

14耧 说的 挺现实
非诚勿扰 一男嘉宾 长的不错  说自己是厨师 之后灯啪啪 灭。为了缓解尴尬 孟非问 厨师 工资不错吧。小伙说  没有拿工资 和他爸爸 一起 之后灯全灭  众人费解了  孟非用问 那你爸爸也是厨师吗?
小伙说 他爸爸餐馆叫南海鱼春 刚刚又花两亿开个空中一号  这是 全场女嘉宾都要从给厨师小哥个机会😂 小伙说了一段 震撼全场的话(我想告诉在场的 女嘉宾 你们想和有钱的人在一起 但是有钱的男人多数都不是他自己的钱 钱是他父亲赚来的 为什么能赚这么多钱 就是他年轻的时候找到一个像他母亲一样愿意和他一起白手起家的女人 所以才有了他们的今天 在这里 我只想告诉你们。一个爱你的男人会疼你一辈子 一个爱你的女人会守护你一辈子 男人会尊重一起陪他坎坷走过来的女人 否则就会因你们现在的美貌和身材 嫁给那些有钱人 但是当你们人老珠黄的时候 也会招到无情的抛弃 )顿时全场 鸦雀无声。这个故事  告诉 男人 要有担当 为了给女人好的生活依靠 要努力。同事也告诉女孩子。不要只为了有钱人  爱情还是要朴实.. 才长久

游客
游客  发表于 2016-8-26 19:09:26
无需太急 慢慢来 有气质和内涵的男生都会有人喜欢的 有时该花钱的时候就要花 还有些天生就不是你的菜

有钱害怕没有女人吗,哈哈哈哈哈哈哈

游客
游客  发表于 2016-8-27 14:50:43
百里长苏发布于昨天 12:37
这么久 我也就单身了23年

该来的总会来

找一个心灵伴侣,谈得来的,钱不须多,够养家就好,吃得差一点而已
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-8-27 16:38:05
不要伤心难过。我长的很帅也找不来女朋友。在欧洲找不来自己喜欢的女人很正常。

照片发出来就能找到了

没图没真相