此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: veragogo

[散讲] 你们说意大利的房东咋那么恶心呢!个别还是多数啊

房子多少一个月

整幢楼都是一个房东的,看你要租怎么样的了 一室一厅 好像连spesa 是650还是680我忘了 两室一厅连spe 好像900左右 已经是连暖气了的 阳台还超级大,米兰基本上没见过这么好用的阳台

你有个孩子在家就算耍无赖不交房租她都拿你没办法的(老黑不就这样的)我家的房东住他家5年了从来没有来过我家,每年过年都去看他们的,去年我老公过去说退房子他马上说给你便宜点350你住不住啊?后来房东老婆摇摇房东说你在便宜点呗。房东直接300了。😁😁

hzhef0609发布于昨天 23:04
最后几个月就不要付,抵押金就是。自己另外找房子。电话可以不接。挂号信寄出说退房。她不可以进你租的房子的。更别说卫生什么,你退了之后她自己爱怎么干净她自己收拾。没有理由,那是你的房子,你的权利。她催,你可以说没有钱。她没有办法,打官司民事2年以上才会有结果。你有合同, 没有必要怕她。评估什么就说不方便,不开门。她继续的话就叫警察。

我们也是打算押金抵房租的,今天过来说评估,就是带了个人过来穿着破烂,什么评估,都是他自己一个人在说,现在又说我们墙把他做坏了,是冬天的时候天气潮湿发黄了,就用了mufa喷了下,墙面变白变光滑了,她说不行,这样墙不透气了,心想要是没喷,让他看见黄黄的他又会不会反应更大!真是晕了!还让我们马上跟他去银行交租,我们不去,他就给我们星期一去交的期限了,真的晕菜了,总有问题就是了

女人的选择发布于1 小时前
你有个孩子在家就算耍无赖不交房租她都拿你没办法的(老黑不就这样的)我家的房东住他家5年了从来没有来过我家,每年过年都去看他们的,去年我老公过去说退房子他马上说给你便宜点350你住不住啊?后来房东老婆摇摇房东说你在便宜点呗。房东直接300了。😁😁

你们房东很好啊!租的多大的呀!我们小套间一个房间的,440连spesa两个人,米兰边的,感觉你房租好便宜啊

蓦然回首这半生……发布于昨天 22:28
想继续住下去的话按时交房租 不让他们下次来家里检查你就问房东 意大利不是注重个人隐私保护吗?如果我天天去你家 你同意不?我们要工作按时交房租 没空天天陪你们约时间看房子是有交房租警察来也没事还好我遇见的房东个个不错都讲道理

不想住了,押金扣完带小孩回国了

回复 支持 1 反对 0

No-Sigηαl发布于昨天 23:09
我的房东说 他的另一套房子租给意大利人, 但是他们已经一年没交房租了

这个牛,我们才一个月不到,房东就抓狂了

没有你字母表发布于昨天 22:38
房东我2个房东都是我养这的我说什么是什么、真的

牛!运气好

以前租房子房东从来都站在门外,不进来的。就算要进来也一定先征得你的同意。你房东太坏了,可能看你好欺负吧!你有权利拒绝❌她进来!

太变态了吧,这样的房东还真没见过

我上个房东也这样那样,看见他就烦,直接找了个律师,让他和律师谈,马上就老实了

我的房东都 好好的。。 从来不过来检查什么。。 其实我家墙壁被养的兔子给啃了好几个洞。。 我的卧室四周没有一片墙不被兔子啃掉灰。。 说了我老公好多次了。。 养什么兔子,放出来干嘛。。他说走之前找人修好就行了。。  真是被他气死。。。还好房东住的远。。 平常半年都见不到一次。。 房租都是去邮局交。。  如果中途我没什么事情找房东的话。。 估计下次见面就是2018年。。  每个月都一单子让我自己去交邮局就好了。。单子用完了就会过来再给我。

房东有权力要求看房,可时间你定的,你就给约个晚上21点,我就是这么干的,天天上班,哪有时间白天给他看阿

veragogo 发表于 2016-8-26 16:49
不想住了,押金扣完带小孩回国了

你就和他说,我们一家住满押金就回中国了,想告你就去告吧。你就放心一直住到那一天,房东舍不得花那个律师的钱,他拿你没辙的,从今天起,不要让他进来了。

各位街友如果房租是通过银行转账给房东的,这样没有关系吧?每次转账之后也没有和房东说,都是每月定时打给房东的,这样房东会不会耍赖啊