此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 你们说意大利的房东咋那么恶心呢!个别还是多数啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你们说意大利的房东咋那么恶心呢!个别还是多数啊
   租个房子吧!刚刚开始那几个月,那真的是三天两头的来查房!查卫生!查到要求你用手伸到马桶底下搓,nnd,长这么大还没干过,就算带着手套也觉得恶心,这是我矫情吗??反正恶心到了!!窗户玻璃、地板要你天天都要擦,连纱窗的角角里都要不能有灰尘,头伸到暖气缝里看,还用手摸,告诉你这不行那不行,柜子全部打开都要看!这些都不是重点,重点是差不多半年的时候过来说橱柜门的直叫那里有磨损(那种一看就是用久了,风化了,里面是三合板),水槽下面有水渍,黄黄的一片,这些明明是搬进来时就有的,而且当时下水道是堵的,他自己叫人过来通的,现在非说我们做坏的要我们赔,还拍了照片,接着所谓的律师信来了,是那种邮件的格式打印出来的,不知道是不是忽悠人,过了几天拿了一张纸过来给我老公签字,在店里,他老板说没关系,只是说搬走房子要给他弄好,没关系签了,结果回来说完,我说:那上面写什么?他说不知道,老板说没关系就签了.我..我..我说你不知道是什么你也签?晕菜了!反正我有种被坑了的感觉,那老太太是想着为以后退租时坑我们那三个月房租押金吧!那好吧!心想着!既然你来阴的,我就后面不交房租三个月算了
不过这个房东老太太貌似不是个省油的灯啊!才半个月就找来了,说房租还没交,我们就告诉他押金抵房租住三月就不住了,结果她当然不乐意啊!就这个赔偿的问题说明天找人过来评估,我就纳闷了,评估不收费吗?应该有证件吧!不然你随便叫个亲戚朋友过来那还评什么,对吧!准备明天进来前得让他提供证件啊!不然不给进,可以吧!还说不交房租要通过律师在我老公工作的地方直接扣走,意大利还能这样啊!!我老公工作的地方也是这个老太婆的房子!搞搞搞..我辞职信吧,转居留中嘛,我马上其他地方再签起来,行吧!真是不省心啊!还有个婴儿在家里呢!要不是因为孩子我还租什么房子啊!惹得一身骚!花钱租个房子像是给房东看房子似的..浴室玻璃门不能有水...衣服要叠整整齐齐......不好意思...我又叨叨这个了..
今天房东说了:押金不能抵房租,房租还是要交,明天找人评估(该质疑评估人的身份吗)谁的问题,退租房子时搞好还是会退押金的.....说得这么好听,我该相信他吗?该相信他到时不会又找什么妖蛾子出来坑我们吗?

Viale Certosa 27012

这么变态的房东,换我可受不了。

回复 支持 2 反对 0

你的房东变态

房东是有点变态 大部分房东都是这样

回复 支持 3 反对 0

你为什么让他进来:直接关在门外:你租他房子:你没同意:他不可以进来的

为什么要让他来检查卫生、直接和他说:关你鸟事:我以前的房东就住在我楼下:每次要进来都的先打电话:敲门都不可以的:不高兴就让他再约时间…

回复 支持 4 反对 0

你租了她的房子,没有经过你的同意,不要让她进入

有孩子在家没人赶的走,关门不让进 房租就 付了吧 跟她说有孩子在上庭也没用

alessandro.zhen发布于1 小时前
有孩子在家没人赶的走,关门不让进 房租就 付了吧 跟她说有孩子在上庭也没用

不想住了,现在各种理由想吃押金,真的很奇葩

刺猬效应发布于1 小时前
这么变态的房东,换我可受不了。

是吧!就是变态的!很无力

破破烂烂发布于1 小时前
为什么要让他来检查卫生、直接和他说:关你鸟事:我以前的房东就住在我楼下:每次要进来都的先打电话:敲门都不可以的:不高兴就让他再约时间…

每次都提前约了,话说,不可以拒绝吗,很讨厌这样

biona发布于1 小时前
房东是有点变态 大部分房东都是这样

大部分???!!😨

还不赶紧搬

退是会退 但不是全部  意大利有些房东是很讨厌  在这里租房子也是麻烦啊  房东不好邻居不好真要气死