此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 为什么男和女在一起,就没有纯真的友谊呢?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

在这阴冷的黑夜里,给自己端上一杯热茶 图片 007.jpg
慢慢的端起热茶,热热的一股暖流进了心底,耳边又传来熟悉的歌曲,闭上双眼又牵动我的回忆
曾经的一段误解,而,让我失去了一位朋友,为什么男和女的在一起就没有纯真的友谊吗?为什么女的对男的好,就一定被误解成对他有意思呢?
去年的上半年,我住在我妈妈的老住家里,在这个老住家里不止我一个人住在里面,同时还有三个男的住里面,就我一个女
我对他们每个人都很好,我休息天烧吃的,他们都有份,我每次去PAOLLOSARPI买好吃的,也都会给他们稍点
尤其是他们三个人中的一个,他已有老婆的男人了,可惜老婆不在米兰,他老婆身体也不好,为了家庭还是拼死拼活的在工厂里做,他也身体不怎么的好,我对他很同情,我对他就像对自己哥哥一样的关心,时时的嘘寒问暖,有什么好吃的都分他一半,寒冷的冬天怕他冷,我就去我父母家里那被子给他盖,还经常叫他一起吃海鲜火锅,但,我真的,没有对他什么思想
记得,那天夜晚挺冷的,我休息,我准备了火锅,因为我这个人也好懒,懒得烧菜,吃火锅,什么菜都往里一扔,还少几个菜碗洗
那天我准备的好多菜,也叫他一块吃,我们说说笑笑,也吃了很久,吃完了,碗筷也都收拾好了,但,看他迟迟还不准备回房睡觉
我就开口了,他无精打采的眼神,懒懒的不情愿起身回了他自己的房间
第二天晚上我收到他给我发的信息:
“霞,我想跟你商量点事,晚上能去你房间睡觉吗?我老婆不在,我很想,我知道你很喜欢我,不然你也不会对我那么的好,这事只有你知道,我知道,谁也不知道”
看了后的我,真的想当着他的面狠狠的给他俩个耳光,再臭骂他一顿,因为他侮辱了我的人格,可,我没有这样做
我沉住气,用心平气和的给他发了条信息:
“小?好好的对待你自己的老婆吧,想要撑起一个家很不容易,所以你是男人,就要给你老婆幸福,努力的挣钱,尽量的让自己有点事业,那么你跟你老婆就会有在一起的一天,我对你好,并不代表我喜欢你,我是在怜你,我一直都把你当作自己的哥哥一样,请你别想多了”
从那时起,我跟他再也没有说话过,他也不敢用正眼看我,每天都在躲我
转眼一年多的时间过去了,那老房子被政府收回去了,我也搬到了我妈妈的新房子去了,他们几个也都搬走了
每当我想起这事,我都会一直在傻傻的笑,为什么人和人在一起都是那么的莫名其妙呢?为什么人和人的接触心外总是隔着一层肚皮呢?为什么男和女在一起,就没有纯真的友谊呢?

有的啦。
我跟我好些异性朋友的 友情 就像兄弟一样,
你碰到的那位 是异类,
哈哈。

来来   端茶

呵呵,因为你误导他了啊,不过你懂想最好,支持你下:lol

我想有的 只是没有遇到而已

回复 乱太郎 的帖子

有时候好心,往往都会被人误解成别的用意,唉~原来想做个好人也是那么的难啊