此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 爸爸妈妈

游客
游客  发表于 2012-7-22 03:14:18 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我又要一次的要离开这个家了
而且这次,我打算真的出去就以后都留在外面了
自己打拼,自己生活
离开你们的吵,你们的闹,你们的问题
不是我不爱你们,不是我不在乎你们
我不想继续这样不开心下去,让你们难受,让你们觉得是你们怎么了
我在外面开开心心的 每次回到家,就会被你们影响到
又会变的忧郁起来,变的不说话,做傻事,变的邋遢,变的不是自己
这样我好讨厌我自己。
我不想伤害你们,你们就是这样子的人了
每天都有一大堆问题,又不是问题的过着.
你们是改变不来了的,可是:
我接受不了,也承受不了这一切了
看到你们的问题,我根本无能为力,我是钱做的话我会把自己卖掉解决你们的问题
叫我忍,叫我自己告诉自己别不开心,我做不到
要是自己做的到的话,我就不会这样快疯掉了
我每次哭,每次抓狂,每次哭到大叫,对自己做傻事
那种痛声,你们还是不能够明白,你们没那个本事给我安全感,给我信心.
你们根本不懂我的感受.
【我在你们眼里我就是一个我不认识的我】
【在我的眼里你们就是我接受不了的你们】
.
要我留在你们身边,不只是要让你们安心,省心,
你们也得做到让我放心,对我自己,对你们有信心,
我也有感受,我不只是你们表面看到的那个人,你们猜不到我,是因为你们认为你们永远都是对的,都是为我好的
我不恨你们,我只选择了沉默.
..
每次你们吵起来,打起来
我在你们中间的时候:你们拿东西的时候
我又害怕,又不能不站在那,
今年开始我发现自己真的变了,开始呼吸变困难,全身发抖,心跳加速,神经忧郁起来
在这样你们没病我会有了,你们习惯了20几年下来,
可是我已经承受不了了,
我开始厌烦,为什么人要活的像你们这么累,
不是我不爱你们,是我真的很累,我想自己开心些,
可是你们做不到这些,也给不了我这些.
不是我没努力过,是一直努力,还是一样,
还不如为自己努力吧,
而且我们女孩子不是像在爸爸妈妈嘴里说的那样:   以后反正是要嫁人的.
我们也会想有自己的事业,也希望自己有本事点,能有跟好的未来
不希望以后给老公牵着走,
还是欠娘家钱一样,
不希望给男人看不起,成为他们的负担

我离开了,我会回来看你们,会想你们好不好
其实我心里面的难处,
这种想回家又不能呆的感受,说了你们也不能懂,只会吵起来
我好累,和你们沉默变成习惯了
希望你们2个别老实为了有些没得问题伤了对方.
我已经这样了,别弄的弟弟哪天也这样.
我佩服他,他想的比我开,而我做不到,因为我心里全是愤怒..和不安
我平静不下来,在加上你们吵的话
我更难平静..
你们好好照顾自己.
弟弟怕你无聊,电脑丢在家里给你
.我也不希望在和你吵,还是一直维持这种比陌生人还陌生的关系
这样我很难受,我想你也不自在.也很为难,不知道和我干嘛好.
这不怪你
我和你们根本没那个习惯去表达我的内心,还是和你们聊天,聊我的心事
我也想有个人和我聊聊心事可是家里没有,
可能是小时候的原因,我老实怕被你们伤害到,
所以我和你们的话也特别少
不是你们沟通不了,还是不可理喻,(可能在你们的角度,我是这样的人吧)
一年年的过去有些事情,很难改变了,这种矛盾已经在很久了,解决的了早好了
现在只要
不要和你们吵,还是继续看对方不顺眼就好.

你受的伤,失望,打击,都没有我多
可是我知道你很能干,很聪明,很孝顺,学东西也很快,只是有点骄傲.(要是把你的信心分点给我多好)
[他们对你的关心,对你的注意力,都是在我眼里的嫉妒和不服气]
你的内心无法想象,我有多脆弱多羡慕你
在这里因为他们对你的嫉妒,和恨
和你说声抱歉.我真是没想真正的伤害你.
一定要一直这么阳光啊`!
我走了,你要加油,我知道你比我棒,比我坚强,`~!
我会好好照顾自己的,别担心我

女孩的话,如果你年纪过20了,就离开吧

评分

capucine + 2 对,离开是救赎自己

很多这样的家庭,不知道他们有没有真的为孩子想过
看到这样的文章,我总是很沉思
有的时候真不明白
一个原本应该幸福的家庭为什么就会变成这样

评分

capucine + 2 他们不以为孩子也有孩子的感受.

年纪过20了,就离开

已经满18岁了的话我鼓励你离开
前提是你有能力自己照顾自己

出去静一段时间 也好   国外生活本来压力就大   还要承受不可理喻的吵闹   离开 吧   你 这种感受我也有过   所以我明白   早点存点钱   找到合适的男人  把自己嫁了

离开吧 找到合适的男人  把自己嫁了

年龄到了就要开始出去闯闯,去外面锻炼下增加点知识

只能对你说加油,,走好你前面的路

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

加油,我们都会支持你的!

有点。。。触景伤情的感觉。。

加油!支持你

嗯嗯、爸妈的吵闹,总是让小孩烦躁

游客
游客  发表于 2012-7-22 12:56:25
嗯嗯、爸妈的吵闹,总是让小孩烦躁