此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 谈谈德航的航班和海关

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
近期有在德国出入的国人吗?欢迎来吐槽。
本人昨天在德国转机的时候,过海关被查,身上只有2百欧左右的现金,就因为随身物品超过400欧就被海关扣留,企图没收我的苹果6手机,金项链,金手链,手表。就是因为我随身物品超过400欧没有仔海关申报,产生逃税现象要罚款。由于语言障碍不通海关联系了一个中国人翻译,是个小姐,我现在要吐槽这个女翻译,就是以前的走狗一样。不帮华人,专门针对国人帮德国人。到最后连问句飞机赶不上了怎么办夜不帮忙问。真心德华人走狗,你也是华人,不想想自己德子子孙孙,在异国,遇到问题解决不了,路人都会帮忙了。哪像你这个走狗翻译。最后手机,手链,手表拿回来了。扣留我的项链,要我罚款交了580才能把东西邮寄意大利给我。我咨询翻译如果罚款不交怎么办?她斩钉截铁的回答我不可以。会影响以后延期居留。现在想想罚款该不该交?项链要不要去赎回来? 我知道翻译一心要我交罚款,因为他的翻译费用是在我的罚款单里的。如果那个翻译看到这个帖子,摸摸你的良心,你这样做对不对的起你以后的子孙,黑心的翻译。德国佬德走狗。吐槽你一辈子。

游客
游客  发表于 2016-8-23 21:15:22
翻译也从当中搞一笔,

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2016-8-23 21:57:05
不明白戴在身上东西要申请,被抠了

回复 支持 2 反对 0

现在的国人出欧盟海关都是刻意低调的 有的还特意装扮啊乡的 你可能显山露水了
回复 支持 1 反对 0

啊乡一上飞机马上变富婆的

游客
游客  发表于 2016-8-23 22:05:50
真的好笑,楼主就是那种没钱又爱显摆的人,私人物品被扣留也抗拒到底,如果私人物品一看就应该是旧的,无论哪里法律都不可以扣留,除非是新的,帮别人代购的,那才需要交。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2016-8-23 22:07:50
懂又不懂,私人物品一看就应该是旧的,没人会问你的、除非你的私人物品是保存好久,上个飞机还都拿出来戴、

以后就尽量乘中国的航班来回,反正现在选择也多
楼上都是些秀智商和优越感,连德国海关针对国人都看不出来,就不要出来丢人了

匿名者 发表于 2016-8-23 22:05
真的好笑,楼主就是那种没钱又爱显摆的人,私人物品被扣留也抗拒到底,如果私人物品一看就应该是旧的,无论 ...

你不知道别说别人什么有钱爱显摆,东西是我家人送的,我拿整的知道随身物品也不行

匿名者 发表于 2016-8-23 22:07
懂又不懂,私人物品一看就应该是旧的,没人会问你的、除非你的私人物品是保存好久,上个飞机还都拿出来戴、 ...

没有为了做飞机拿出来戴,而是我一直都有在带

游客
游客  发表于 2016-8-24 08:26:55
戴上身上东西不应该罚款,那里来回那里去

游客
游客  发表于 2016-8-24 08:30:08
欧洲不安全啦!哪哪都是陷阱,还是美国安全啦。二战期间是的,现在也还是的。

游客
游客  发表于 2016-8-24 08:59:33
不明白什么时候的法律啊

不会语言没关系,那时候拿出手机录像阿,案理海关可以带1万欧元, 何况身上不到几百的随身物品

游客
游客  发表于 2016-8-24 16:22:12
顶一个 像这样的走狗我十年前就领教了