此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 我就是随便写点。 如果你喜欢上了一个无法永远在一

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我就是随便写点。
如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,请你珍惜每一次和他在一起的机会,每一次和他说话的机会,每一次对他微笑的机会,因为这可能成为你脑海中不多的记忆财富。
如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,请保持快乐的心态,每一次见到他或者与他交谈的时候,都能让他感受到你的快乐,因为看到心爱的人开心是件很幸福的事。
如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,请你尽量帮他,多听听他内心的声音,帮他分担,不要期望太多。这个世界太过公平,是你的永远是你的,谁也抢不走,哪怕是拥有他的心就够了!
如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,离开的时候千万不要哭,如果他也对你动过心,你们都会把对方的名字刻在心里,每天都会想起彼此。
如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,请保存着你们在一起的每一分每一秒的片段,因为时间的流水会很无情,到了最后剩下的也许只会是零星的碎片。珍惜今天,它就是明天最美的回忆......
一个人只要不再想要,就什么都可以放下!

游客
游客  发表于 2016-8-23 00:04:40
好爱他 却不知道怎么在一起

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-8-23 00:07:49
人啊!在温保之后,都是为了感觉活着。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-8-23 02:07:39
我满脑子都是她

如果你如此对她, 她就会永远和你在一起

游客
游客  发表于 2016-8-23 18:41:37
匿名发布于18 小时前
好爱他 却不知道怎么在一起

让他知道你爱他

lucreonx发布于9 小时前
如果你如此对她, 她就会永远和你在一起

哪有说的这么简单

游客
游客  发表于 2016-8-23 18:57:17
我对你仍有爱意我对自己无能为力

回复 支持 1 反对 0

有朋友问到区分激情和爱情,其实很好区分的,当你不见她时茶饭不思,是激情。老想见到她,想和她一起玩,一起上床,一起做白日梦,是激情。每天短信电话多的没完,是激情。为了生日节日费尽心思想浪漫的点子,是激情。

当你和她在一起时脑子里不自觉的规划实实在在的将来,是爱情。当你们争吵到很凶,火很大时,也不忍心说一句伤害她的话,是爱情。当你们有分歧时,你总是能清楚的知道她是怎么想的,能理解她的初衷,是爱情

好多字啊,这好像不是一点啊😂😂

游客
游客  发表于 2016-8-24 18:35:18
我89岁的奶奶就是以字数来判断人的学问的,哈哈

游客
游客  发表于 2016-8-25 12:42:03
对方_m6838发布于昨天 11:34
好多字啊,这好像不是一点啊😂😂

哈哈,不要纠结这个😂😂😂

游客
游客  发表于 2016-8-25 12:43:16
匿名发布于昨天 18:35