此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 男人打老婆其乐无穷

游客  发表于 2008-1-12 21:23:54 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本人看到一篇自认写的很好的文章,想请大家分享,打老婆的举动虽然我还做不出来,哪怕我被老婆气得半死我也无法下手,我承认我懦弱。可悲的是,在社会上打老婆的消息也越来越少见了。男人都怎么了,难道如我这般都已颓废下来?我主张打老婆,并不是没道理。当我心情不好,有人劝我去哭。我尝试过,根本哭不出来,连眼泪都流不出来。我曾经想站在雨里,和老天一起流,让雨和泪混成一体。可是我们知道,待到雨季来临,落下来的也不一定是及时雨。需要雨的时候,雨司怎又知情?即使知情岂能如愿?于是,心里的积郁很难即兴释放出来。我想,若习惯打老婆,心情肯定越来越好,因为你把闲气都出在了老婆身上。同时,家庭暴力也是对老婆的考验,对爱情的磨练。 真金不怕火,怕火不真金。如果你的老婆依然爱你,她将很满意地承受你的一切,包括你手里的皮鞭,并能从中获取快感。能让对方遍体鳞伤,是永恒的爱情当中壮烈的景观。常言说的好,不打不相识。通过有效的暴力,老婆深刻认识了你,你对你的老婆也有新的认识,而后,才会真正理解对方,更加珍惜对方。皮肉之苦,实是解脱痛苦的良方。痛是一种快乐,就像处女告别贞洁时的尖峰时候,那种快乐却又去而难返。不知修补过什么膜的女性当你重复昨天的故事,是否还如当初的感觉。有个隐形如风的人,声称见到我的时候,她想把我撕成碎片。那是多么残酷,却又多么淋漓的意象呵,真恨不能那种立体的生动早日来临。 女人自古就有虚荣,把自己修饰得花枝招展然后装模作样地卖弄自己。不是男人好色,而是女人实在擅长伪造自己掩人耳目,就像聊斋故事讲的《画皮》,画皮的后面是个魔鬼,以魔鬼的样子麻痹男人。性情中的男人常受其害。我鼓励打老婆,就是严防老婆是魔鬼的化身。如果你不把她放在眼里,她即使是魔鬼她也无可奈何,因你先声夺人——敢打魔鬼的人,魔鬼肯定怕你。哪怕你是虚张声势,对方也会畏惧。打是亲骂是爱,不打不骂是祸害,意思是说,我打骂你然后再亲近你,是我瞧得起你,即使对方真是魔鬼,也会被感化成小鸟依人。否则,对双方都不利。要想日子过得好,打骂老婆不能少!所以,管理女人还是应该以打为主,充分保障男人的权威与爱心,家庭生活才能平稳。 如今世风日下,男人在家庭中的英雄本色渐被某些荒唐的谬论更改,竟有男人一气之下被自己的老婆任意打骂,令人格外痛心。男子汉们如果继续堕落下去,辛辛苦苦创下的基业势将被置换了。 肉体上的折磨,远远要比精神上的折磨好受得多,就像平时做的保健按摩。女人如果打不还手骂不还口,等于她认可了你的良苦用心,并将对你灿烂地笑。另外,把女人打一顿,也是最动人的礼物。生日的蛋糕、情人节的玫瑰、三八节的问候,远远不及把身边的女人暴打一顿贵重。如果打得恰到好处,对方经常会激动得几乎不想接受。身为男人,你又何乐而不为呢? 不过,你若想打老婆却不敢打,你也不要请人帮忙。你打自己的老婆天经地义,若请别人打你老婆你就不是好男人了。 ——如果你还是个男人,你就打老婆吧,哪怕就打一顿。让你老婆尝尝挨打的滋味,别把她宠坏了。打老婆与爱情并不矛盾,别人能理解你
心理不正常

我想,若习惯打老婆,心情肯定越来越好,因为你把闲气都出在了老婆身上。同时,家庭暴力也是对老婆的考验,对爱情的磨练。   还有这句,
真金不怕火,怕火不真金。如果你的老婆依然爱你,她将很满意地承受你的一切,包括你手里的皮鞭,并能从中获取快感。                        朋友.如果换一下立场.是你老婆这样对你的话.你还会觉的这是她爱你的表现吗.建议你去看看心里医生.

希望楼主下辈子托生成女的 被你老公打 狠狠地给我打

可能不是楼主写的。但不知楼主有什么感想呢.当然这些难听的话是送给始作俑者的

变态

为有这样想法的男人,而感到悲哀

神经病

LZ 你 烟掉了烟掉了