此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新渔歌子:一见钟情生迷恋, 美化情人颜鲜艳

蓝思 发表于 2016-8-23 05:52
可能觉得对方就是自己的理想对象啊。。。

但是第一眼能看出什么呢,还不是样子符合自己理想中的,而一般一见钟情的都是贪图对方的美,毕竟“爱美之心人皆有之”。

蓝思 发表于 2016-8-24 05:35
戴防毒面具啊。。。

沒錯,這樣好。

蓝思 发表于 2016-8-24 05:34
完全赞同啊。。。

難得妳也贊同八道話,妳要變成八道人嗎

蓝思 发表于 2016-8-24 05:31
谢谢。。。果然高见。。。建造婚姻还要懂得沟通,面对冲突,爱的语言。。。
...

這是當然的。

蓝思 发表于 2016-8-24 05:28
先养一只猫。。。观察他一个月。。。

貓好,很可愛。

蓝思 发表于 2016-8-24 05:29
越来越多需求就会开了。。。

從妳開始,有越來越多的八道人就會開八道科。

蓝思 发表于 2016-8-23 06:21
难道老夫老妻不能有爱情的感受吗。。。只要两个人有默契就可以吧。。。一定是亲情吗
...

也许是我孤陋寡闻吧,但我在现实生活中,确实没有见到过。大家平心而论,你们在现实生活中,见过在一起很久的老夫老妻,始终保持年轻时的那种激情吗?我想是没有的。至于默契倒是真的,可能在一起生活越久,就越默契。可是默契不是爱情呀?恋爱的时候不单没有默契,还时常吵架闹分手什么的,可是又一时见不到对方,就想的难受,搞的心里跟猫抓似的。呵呵,成年人一般都懂的,就不多说了。时间一长这种感觉,会慢慢消退,是因为化学反应过后,体内的激素浓度慢慢降低,降低的速度因人而异,但都会降低,这是自然现象,就像春种,夏长,秋收,冬藏一样自然,可人偏偏追求那种,一辈子的恋爱激情,这本身就不科学。人体内的这种激素浓度,要是始终保持过高,人很有可能会生病的。

评分

蓝思 + 4

haidy 发表于 2016-8-24 09:19
你这一首的每一句结尾也都是好押韵的,太赞咯吧

谢谢你。。。小兔子。。。

评分

haidy + 3 华人街有你更精彩:)

一桶浆糊 发表于 2016-8-24 10:19
但是第一眼能看出什么呢,还不是样子符合自己理想中的,而一般一见钟情的都是贪图对方的美,毕竟“爱美之 ...

是的。。。男女都有爱美之心。。。不过每个人会有心中的理想对象的外表的。。。

评分

一桶浆糊 + 3

龍七 发表于 2016-8-24 13:44
沒錯,這樣好。

这样的器材贵啊。。。

龍七 发表于 2016-8-24 13:48
難得妳也贊同八道話,妳要變成八道人嗎?

成为八道中人啊。。。

很多人就没有做当然的事,,,所有婚姻出现问题啊。。。

龍七 发表于 2016-8-24 13:51
貓好,很可愛。

一个月后你领会猫的道理。。。之后养一只小熊,观察一个月。。。

龍七 发表于 2016-8-24 13:54
從妳開始,有越來越多的八道人就會開八道科。

八道科,,,你是专家啊。。。

菩提老祖 发表于 2016-8-24 13:56
也许是我孤陋寡闻吧,但我在现实生活中,确实没有见到过。大家平心而论,你们在现实生活中,见过在一起很 ...

是的。。。激情不能长有。。。初恋的人比较多。。。结婚的人,相信会将激情变成深情了。。。这个是需要对爱情下一个定义吧。。。