此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 黑色马甲

[闲谈] 觉悟吧 国人(新增话语,请慎重回帖)

charlie     ...

谁特么的再讲温州人闲话有种的把自己是哪块地的报上…(省的以后被称“外地”)谁要是再这么极端的骂温州人等我炮轰吧!
说的好像就温州人炫富一样!机场、94旅社被抢的…据我估计有5/4是温州以外地区…包?中国的女人都背过、无奈温州女人的包档次高了一个而已!那也是他们赚了钱、如果给那些人那么多钱!我肯定他们也去买名牌包、这是全中国人都要改的素质……别老把屎盆子扣温州人身上。

黑色马甲 发表于 2016-8-18 19:38
除了不穿名牌,就只能穿的像乞丐了? 难怪都穿名牌了
10个女的里面9个拿包,8个拿的是名牌,就算抢了没钱 ...

他们抢劫是带有种族歧视的好不好  你以为没有包就不抢了吗  如果你一个人走在路上 就是什么也没有拿 人家都会上前来打你  我就知道很多没有拿任何东西在手里的人  照样被打断了腿 人家就是看你是中国人 看心情欺负你   就是因为中国人被欺负了什么事都没有  欺上瘾了

镜子里的女人 发表于 2016-8-23 17:55
他们抢劫是带有种族歧视的好不好  你以为没有包就不抢了吗  如果你一个人走在路上 就是什么也没有拿 人家 ...

一年内发生抢劫案600多起 针对华人的有100多起
1/6 不算是种族歧视

讲的很好!做人要低调!不露富不露财

楼主说的我不完全赞同。遇难者背的也是普通的包,不是照样被抢。低调也有限度,总不可能天天穿的像乞丐似的!问题的根源是一个社会治安问题,以色列与巴勒斯坦打了几十年,阿拉伯人还在前赴继;美国、俄罗斯联合一些中东国家,倾几国之力,用隐形、战略轰炸机等尖端武器,isis今天还在,似乎永远没有被铲除的可能。今天,巴黎街头的抢匪,也不可能因为你的低调而会有所收敛!只要你是長一張黄色的脸,你的安全就有隐患,因为黄种人习惯随身携带现金、遇事忍声吞气、不敢惹事生非、明哲保身、不够团结、生相善良、及相对弱小的民族体质也惜惜相关。综合因素太多,我们理性分析问题,不能一瞕遮目。