此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 黑色马甲

[闲谈] 觉悟吧 国人(新增话语,请慎重回帖)

多彩_YE9me发布于昨天 20:31
我说罪魁祸首是温州人,出门名牌包,抢了还背。真是无可救药!温州人清醒了!

温州人怎么了?难道不是温州人就没有出门名牌包奢侈品了么?什么叫罪魁祸首就是温州人,大家都是中国人被被人欺负了你不帮忙说话也就算了还这样说?如果你的家人朋友被阿拉皮打死了你会在这说风凉话么

呵呵,楼主好天真,难道中国人会比犹太人有钱?为什么犹太人不会被抢?因为他们团结,因为他们的钱用来武装保护自己人,因为他们的下一代大多数都参政。重点就在于参政。当然我们华人来法的历史并没有他们那么悠久,这点目前自然没法比,但我们目前所很做的就是团结,而不是一味的发口水战,指责这指责那。当然楼主说的低调,本人也非常赞同。但游行示威是必要的,我们不能做沉默的羔羊。治安问题不仅仅是针对华人,关乎全法公民的人身安全。

回复54
那么中国人都是个个有钱,还不是一滴墨水脏了一桶水。有钱二字已经扣在了每一个中国人的头上,也包括你。

回复74
你们自己说,你们低调了吗?没有,现在有钱二字扣在了每个中国人的头上,人人有自危。以前在belleville抢包,还不是你们温州人最多。抢了还背。我有乱说吗?

回复 支持 1 反对 0

不管怎样,请你们在这里不要搞内讧,你们要团结起来一致对外。因人的思想不已,意见不一。没有正确的观点。

对我吃药,你睡觉前枕头垫垫高,想一想,为什么?你有本事这里骂人,你还不组织大家联合起来,怎么对付才是真理!美女对吗?

莫名的感动发布于昨天 20:40
请问楼主是否认为一个女孩子因为穿短裙而遭遇到侵害,是女孩子自找的?

你这说的太对了。说出我想说的。

Joel_ytz5E发布于昨天 23:39
温州人最好面子,最爱攀比,不用苹果6s都不会打电话。个子那么矮,身材又那么瘦小,我如果是阿拉痞子,晚上不抢你,都对不起阿拉。

你特么身上一股大蒜味 我都还没说你 .  你有1米9也改变不了你老婆在外面帮你生了个干儿子的这个事实 ,还在这里搞地区

其实最主要法国的法律不行,杀人不用偿命,纵容那些阿人犯罪

蜡笔小小嘉发布于半小时前
你特么身上一股大蒜味 我都还没说你 .你有1米9也改变不了你老婆在外面帮你生了个干儿子的这个事实 ,还在这里搞地区

🐂🐂🐂🐂🐂

Cecil_Qz3Py 发表于 2016-8-18 23:20
同为外国人,犹太人不但赚到钱,更让自己的后代去从政,并且有智慧贡献给世界,黑人和阿拉伯人更是在受老外 ...

赞一个,跟我要讲得意识差不多,华人要想办法 雄起,而不是去学一缩再缩!

多彩_YE9me 发表于 2016-8-18 20:31
我说罪魁祸首是温州人,出门名牌包,抢了还背。真是无可救药!温州人清醒了!
...

说得好,温州人这么有钱,又不想低调,就去好区分住了!

蜡笔小小嘉发布于昨天 17:05
你特么身上一股大蒜味 我都还没说你 .你有1米9也改变不了你老婆在外面帮你生了个干儿子的这个事实 ,还在这里搞地区

你这种人嘴贱,就是揍得轻了,活该被抢。再得瑟,下次连你老婆一起抢。

Joel_ytz5E发布于4 小时前
你这种人嘴贱,就是揍得轻了,活该被抢。再得瑟,下次连你老婆一起抢。

别人在这儿发个帖 你呀的在这边说温州人怎么的 ,没事睁开你的狗眼瞧瞧老佛爷排队买名牌的是不是都是温州人 拿6的是不是全是wzr  华人街就你这种狗多 没事尽喜欢乱咬人.

Charles 是谁