此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 黑色马甲

[闲谈] 觉悟吧 国人(新增话语,请慎重回帖)

我们在别人的土地上炫富,还想要别人的政府来保护我们继续炫富,真可笑!
说白了,法国政府难道不是也对华人虎视眈眈?

回复 支持 1 反对 0

法国应该让你当总统。 这么厉害的哦

怀朔发布于5 分钟前
楼主你脑子是被驴踢了吧?反而用这种理由去为犯罪的人开脱。楼里居然还有那么多人赞同。真是傻X一辈子也就只能这样了说句实话。

楼主被驴踢了,你被牛踢了,楼主的意思是要收敛点,炫富才是最亏祸首!

怀朔发布于半小时前
楼主你脑子是被驴踢了吧?反而用这种理由去为犯罪的人开脱。楼里居然还有那么多人赞同。真是傻X一辈子也就只能这样了说句实话。

开口就骂人,什么素质!楼主告诫大家在法国要低调而已,背包被抢的概率比起空手还是要大得多!是个人都清楚这一点!

冰羽无幻发布于10 分钟前
楼主被驴踢了,你被牛踢了,楼主的意思是要收敛点,炫富才是最亏祸首!

樓主確實只说对了一点,低調是可以,啊黑,啊皮他們已經到了入室搶劫的地步,這說明了什麼,這說明我們華人在眼里是被宰的羔羊,容易得手,而且我們華人每天都上班家里沒什麼人,有的也只是孩子和女人,真是令人擔忧,而且它們還只找我們中國人,如果我們中國人還不團結,還分什麼北方、南方,不拿出好的对策,不作為,現在的我們和我們的下一代也只能是被宰的羔羊,除非我們搬走這里,我看了卓先生发的帖子寫的很好,对付這些畜生,還真的是一实不能把它們搞定,要長期和各方面和它們對抗,愿我們在法華人團結,為了下一代有谋出謀,有錢出錢,有力出力,希望我們華人明天更好。

不好意思我看的帖子不是卓先生是韦恩鸣

黑色马甲发布于1 小时前
也许
肯定是他们自己的品牌!

额......你这样说我就没办法接着说了.

你他吗的那里人 不知道就别乱说

斗?在法国有钱的永远斗不过没钱的,他们是游击队,怎么斗?
2个月后谁还记得有这件事,等下次又有事件发生,又有人出现在那里搞分裂,这就是逻辑
除了劝大家收敛点 别炫富 还能怎么样

头像被屏蔽

多彩_YE9me 发表于 2016-8-18 20:31
我说罪魁祸首是温州人,出门名牌包,抢了还背。真是无可救药!温州人清醒了!
...

温州人是人名嘛?还是温州人是个独立的国家? 说话不经过大脑的?你看过所有温州人炫富了? 一杠子打死一船人的技能你倒是耍的特带劲。出门名牌包,我呵呵你个大傻子,说的好像除了温州人以外地区的人出门就不会带名牌东西似的,法国的留学生可都不是温州人,不过大部分可都穿金戴银的,不见得比我们温州人低调多少。我们就算真的带名牌包,不偷不抢,所有的东西都对得起天地良心,怎么的你们了!这一语气酸死我了,谁让你代表温州人说我们清醒了,是你该醒醒了,你个地域黑的井底之蛙。

低调的想法没有错,不过这不代表我赞同某个别地域黑的大傻子说的我们温州人炫富的说法。不过,低调归低调,可低调不代表就不会有事情发生。我上初中的时候在93住了几年,被同学校的黑人抢了好几次,跟我妈出门也被抢过,可我们身上没有一件名牌的东西,我妈没有名牌的任何物件,身为初中生的我更没有了,那请问,我为啥被抢? 问谁? 怪谁? 怪我运气差啊,而且,一出了事就一声不吭,这就是我们中国人惯有的做法,换来的是什么,坏人的变本加厉啊! 国家对我们的无视啊! 连政府都觉得我们好欺负不想理我们,让我们自己组织巡逻队,意思很明白,让我们自保咯!中国人在哪个国家都是被欺负的那一个,其实被欺负的国人都是老一辈的老华侨。来法国很多年可是没有机会学好法语,只有手头上自己做牛工做了半辈子的积蓄 ,有时候不是炫富,只是老了让自己过上一点自己认为的好日子罢了,错在哪里?
回复 支持 3 反对 0

完全支持!

呵呵 强龍難壓地头蛇,俄罗斯,東欧,中東,南美的人都喜欢用現金,为何没比国人搶的频舤?远离93是最佳选择滴