此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 黑色马甲

[闲谈] 觉悟吧 国人(新增话语,请慎重回帖)

温州人最好面子,最爱攀比,不用苹果6s都不会打电话。个子那么矮,身材又那么瘦小,我如果是阿拉痞子,晚上不抢你,都对不起阿拉。

奇怪 个个说的自己曾经在案发现场一样,问题不在包包好吗,什么嚣张不嚣张,什么欺负不欺负,如果“皮鬼”知道你是“乞丐”他会对你嚣张?会欺负你? 你们哪里知道事情的严重性,现在中国人是“皮鬼”中公认的有钱人,他们从背后先把你打晕,在搜你身上的有价值的东西,懂吗?就算找不到现金,单单手机、皮带、钱包、戒指、项链就上千欧了!
都能把责任都推给一个包包身上?这从小要接受怎样的教育啊?
让华人称为众矢之的那要怪谁?就是那些爱炫富的人,可遭殃的却是那些打完工半夜独自走在小巷的可怜人!!!

你可以在朋友圈炫富、在华人街炫富、请不要开着豪车一身名牌的在“皮鬼”前面踩油门,因为明天有可能遭遇的就是你身边的某个亲人!!!

回复 支持 2 反对 0

楼主说的真好。那个先生的包害死张先生,有的中国人 真的人是炫富,自己找死 那些地方 还背包。。很为张先生感到可惜…

回复 支持 1 反对 0

莫名的感动发布于3 小时前
请问楼主是否认为一个女孩子因为穿短裙而遭遇到侵害,是女孩子自找的?

我觉得穿比基尼比穿短裙更容易遭到侵犯

冰羽无幻 发表于 2016-8-18 23:45
奇怪 个个说的自己曾经在案发现场一样,问题不在包包好吗,什么嚣张不嚣张,什么欺负不欺负,如果“皮鬼” ...

我听说的版本是他们两人被抢了包,张先生要去抢回,然后被打了。。不管怎么样,我说的包不只是张先生的包,而是历年来国人被抢的包!

捐钱照捐,游行照游,口号照喊,名牌照穿,名车照开,

朋友一个荷兰的朋友来法国玩,包被抢,包里有5000欧,之后报警,警察叔叔说都是你们中国人带这么多现金劫匪才这么猖狂!无语

、愚笨的缎带 发表于 2016-8-18 20:57
哈哈哈哈. 这个理论不得不给个赞.

但是, 有一点你错了, 不是犹太人不穿戴名牌, 而是别人穿戴的名牌都是 ...

也许
肯定是他们自己的品牌!

の﹏℡半温柔ゝ 发表于 2016-8-18 20:35
低调是要一开始就该这样,可是现如今我们已被盖上“有钱人”的头衔,我们势必要在这种情况下先抽身出来才能 ...

我说的烧法国名牌有点抵制法国名牌的意思让名牌公司的老总们找法国政府商量去

黑色马甲发布于昨天 23:57
我听说的版本是他们两人被抢了包,张先生要去抢回,然后被打了。。不管怎么样,我说的包不只是张先生的包,而是历年来国人被抢的包!

问题不是包,你就拿个长方形黑塑料袋他们也抢,上面回复里有人说的好像被包害死的,我真...

就因为最初的抢手提包
导致现在垃圾袋,饭盒袋,都会被抢

冰羽无幻 发表于 2016-8-19 00:04
问题不是包,你就拿个长方形黑塑料袋他们也抢,上面回复里有人说的好像被包害死的,我真...
...

国人被抢劫,最终原因还是包

楼主你脑子是被驴踢了吧?反而用这种理由去为犯罪的人开脱。楼里居然还有那么多人赞同。真是傻X一辈子也就只能这样了说句实话。

我们在别人的土地上炫富,还想要别人的政府来保护我们继续炫富,真可笑!
说白了,法国政府难道不是也对华人虎视眈眈?

法国应该让你当总统。 这么厉害的哦

怀朔发布于5 分钟前
楼主你脑子是被驴踢了吧?反而用这种理由去为犯罪的人开脱。楼里居然还有那么多人赞同。真是傻X一辈子也就只能这样了说句实话。

楼主被驴踢了,你被牛踢了,楼主的意思是要收敛点,炫富才是最亏祸首!