此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 求94区ivry sur seine的GDF公司地址,谢谢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

麻烦懂得人帮忙解答一下。简单说一下我的问题,因为之前的房子住四年多,老房东收回装修,我在5月底搬家,因为是第一次搬家,新房东说他帮我把GDF的地址改到新的这边旧的那边就自动切掉,所以我也就不知道搬家时要把旧房里的电表和煤气表的最后度数抄起,(6月份GDF已经从我的银行扣了100多,这个正常),到现在8月份GDF信下来旧房那边又扣251€,也就是说6月开始他装修的电费全算在我这了,打电话给旧房东,他让我找GDF公司,我想问一下我这情况是找GDF公司吗?顺便再问一下94区Ivey sur seine的GDF公司地址,有懂得人帮忙一下,谢谢!

如果你走的时候有签état de lieu de sortie就没问题了,有证据,可以去找GDF要回来,至于地址,上谷歌查一下,很容易找到

回复 支持 1 反对 0

好像在183巴士,从巴黎过来4个站

科better技 发表于 2016-8-18 05:54
如果你走的时候有签état de lieu de sortie就没问题了,有证据,可以去找GDF要回来,至于地址,上谷歌查一 ...

谢谢,因为不会法语,想问一下你说的签état de lieu de sortie,是同意退房的那张纸吗?

刘腾_whg6Q 发表于 2016-8-18 07:56
好像在183巴士,从巴黎过来4个站

谢谢,那个是EDF公司,不知道GDF是不是也可以在那里咨询,我下午找个翻译过去问一下

科better技 发表于 2016-8-18 05:54
如果你走的时候有签état de lieu de sortie就没问题了,有证据,可以去找GDF要回来,至于地址,上谷歌查一 ...

急求94ivry sur seine的GDF公司地址,谷歌搜了一下怎么全变caf的信息,183四站去问了,不是在那里,有知道的朋友看到帖子回复一下,谢谢

781910289发布于7 小时前
急求94ivry sur seine的GDF公司地址,谷歌搜了一下怎么全变caf的信息,183四站去问了,不是在那里,有知道的朋友看到帖子回复一下,谢谢

在巴黎,你去这个地址 17 rue d l'arrivée 75015

781910289发布于前天 08:51
谢谢,因为不会法语,想问一下你说的签état de lieu de sortie,是同意退房的那张纸吗?

看看发票最上方,应该有联系方式,电话或者地址。

现在edf和gdf都是电话联系了,你先把自己搬家时候的电表和煤气度数报给gdf公司,他们会帮你算的,如果没有度数,那你只能吃这个亏了。

tolbiac这站出来有个 可以去咨询的

谢谢大家,已经处理好了