此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: LisaW_IllID

[MM靓照] 王尔德曾经说:“这个世界上好看的脸蛋太多,有趣的灵魂

艾纶崽发布于3 小时前
你在napoli,哪里真是“好地方”,而且你身为人父,谨言慎行,可以说当事人,不可辱人父母,这话应该不会有错吧。你觉得别人说你,或者你女儿的时候,你是什么感想?可以告诉我哦!自视清高者!

还有什么辱人父母。最侮辱你父母的只怕不是我这个看不惯他们孩子的我,而是你这个丢人现眼的儿子

爱丽沙漠的豆浆发布于昨天 20:47
还有什么辱人父母。最侮辱你父母的只怕不是我这个看不惯他们孩子的我,而是你这个丢人现眼的儿子

你不丢人吗,小学没毕业么?丢人?什么叫丢人,先把你女儿教好吧!

爱丽沙漠的豆浆发布于昨天 20:45
笑死!哪个喷子先无缘无故喷别人的!你可以毫不尊重他人,要别人尊重你?而且你这么笃定我说的是你,就是你也清楚自己啰哩啰嗦没有教养吧!说别人没有逻辑也不看看自己说话前言不搭后语,只允许自己出口成脏,见不得别人有一句批评!?我说中国最丑男人,你又扯到什么老外化什么,和你说话不仅心累,脑子也累!你这么高尚回家独自撸去,我实在看不懂你想表达的意思!

我喷有直说侮辱的话吗?请你看清楚哦。说话没一点逻辑,还这里叫,看看你的言辞,难道你妈没教过你怎么说话吗?直接说出丑辱人父母?你妈怎么教你你呢,丢人显眼是你吧?

千万别笑死哦,请问你一下你妈小学毕业没?再请问你爸怎么教育你的呢,再请问你怎么教你女儿的呢?你爸妈没文化教出你这丢人显眼的东西,说话没逻辑,反应出你也是个混混,你已经是丢人显眼了,就别害了你的下一代,叫她多读点书,不然以出口就是粗俗不堪的言辞。

爱丽沙漠的豆浆发布于昨天 20:45
笑死!哪个喷子先无缘无故喷别人的!你可以毫不尊重他人,要别人尊重你?而且你这么笃定我说的是你,就是你也清楚自己啰哩啰嗦没有教养吧!说别人没有逻辑也不看看自己说话前言不搭后语,只允许自己出口成脏,见不得别人有一句批评!?我说中国最丑男人,你又扯到什么老外化什么,和你说话不仅心累,脑子也累!你这么高尚回家独自撸去,我实在看不懂你想表达的意思!

看不懂我的意思,就会学校多读点书,九年义务教育法知道不,你履行这条教育法了没?你爸妈履行了没?希望你女儿可以做到。去教你女儿自撸是啥意思,连用词都不会,哥教你吧,用自慰,或者自渎都可以。你这样的言辞,还是别出来丢你父母的人,太显眼了。

还说什么女人瞎了眼才会嫁我?能嫁给你的也不是什么好东西吧,嫁你也是命苦啊,嫁到你家也是被你那父母欺负吧?看你那说话粗俗不堪,应该烟酒赌嫖没少干吧?

艾纶崽发布于16 分钟前
还说什么女人瞎了眼才会嫁我?能嫁给你的也不是什么好东西吧,嫁你也是命苦啊,嫁到你家也是被你那父母欺负吧?看你那说话粗俗不堪,应该烟酒赌嫖没少干吧?

你不过就是屎吃太多所以只会喷粪的网络喷子!和我谈教育谈思想。别人说一句自己喷100句。心胸狭窄心态不良,又有妄想症狂躁症,恼羞成怒喷别人一身屎。不过你也喷不到我!说起来自己多有逻辑所有文化!就你这种蠢驴,有读书也是把屎装脑子里,想的说的都是粪便!讲不过理就使自己擅长的乱扣屎盆子!想黑别人也不看看自己几斤几两!别和我瞎逼逼了!看你头像都吐一地了!说的废话一堆,满嘴喷粪!无逻辑无意义,随便你怎么意淫!反正你这种心理畸形的看什么都畸形!配称为男人吗!比老太婆还啰嗦!和女孩子唧唧歪歪,比娘们还娘!别说你风度和教养了,比畜生还低贱!恶心

爱丽沙漠的豆浆发布于昨天 02:10
你不过就是屎吃太多所以只会喷粪的网络喷子!和我谈教育谈思想。别人说一句自己喷100句。心胸狭窄心态不良,又有妄想症狂躁症,恼羞成怒喷别人一身屎。不过你也喷不到我!说起来自己多有逻辑所有文化!就你这种蠢驴,有读书也是把屎装脑子里,想的说的都是粪便!讲不过理就使自己擅长的乱扣屎盆子!想黑别人也不看看自己几斤几两!别和我瞎逼逼了!看你头像都吐一地了!说的废话一堆,满嘴喷粪!无逻辑无意义,随便你怎么意淫!反正你这种心理畸形的看什么都畸形!配称为男人吗!比老太婆还啰嗦!和女孩子唧唧歪歪,比娘们还娘!别说你风度和教养了,比畜生还低贱!恶心

看看,你妈就是这样教你的啊,看来你家父母从小就是喂你吃那东西长大的吧?!
这里公众平台,我有言论自由和权利,你有什么权利干涉我呢?再说,你那粗俗不堪的言辞,怎么对得起你父母,难道你父母也是这样,那就不能怪你了,家族遗传基因如此,你女儿肯定也遗传了他们的基因吧!?你女儿也和你一样,一开口就粗口连篇,找个老公也是这样,哇噻,你的一家子全是低俗之极的人群啊,真是近朱者赤, 近墨者黑。不要影响下一代。愚蠢之人啊,一出口就反应出了,你是哪个旮旯里奔出来的?这样说话不仅丢人,真是丢了你们家乡的人,还好不是外语网站,不然真是丢了国人的脸。俗,真俗啊

认真去看我写的评论,你是真的文化程度到底是什么程度啊?看不懂还这里长篇大论。还俗得一塌糊涂。不知始末何以有言权呢?看得懂不?文盲?就是说,你不知道事情怎么开始,就不要随便发言。你就看见我发的,你怎么不问怎么开始的,谁会一上来就喷?你连事情始末都不了解,就下定论?
这就你从哪旮旯奔出来的。事情有开始,才会有你看到的后来。
真不知哪个旮旯里教出这么个东西,就算到了法庭,也要有检察官,收集了证据,才能发起诉讼。
一看你就是哪乡下旮旯出来的,一点常识都木有。真的,一定让你女儿多读点书,你真的是,太不堪了。

再说一句,我写的看不懂,介绍你一本书,就是“新中华字典”查清楚字的含义。
那些俗字一出,别人一看,你就是个没教养的。
愚蠢

王尔德也是日了狗了

头像被屏蔽