此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

今天好开心、顺利的拿到免费医疗卡

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    昨天才收到信,今天就顺利的拿到ame免费医疗卡了,而且是第二封信催我去拿的,不用30块邮票钱,希望大家无证者顺利拿到

评分

我本庸凡 + 2 感谢分享^_^

面包会有的,牛奶也会有的。
革命尚未成功,街友仍需努力哈~:handshake

如果真的打算在法国长期生活,那就得重点考虑下语言方面了……你懂的

我本庸凡 发表于 2012-7-20 21:32
面包会有的,牛奶也会有的。
革命尚未成功,街友仍需努力哈~

嗯,谢谢,只是我不知道法国为什么对外国人这么好,我是无证者,也有很多人是无证者,而且我也是没有经过法国政府同意,自己偷偷的跑到法国来,为什么它们这样对我们呢,去年我办的时候要30块的,今年为什么就不用了呢

评分

永不回头 + 1 问题问的好,赞一个

情深深、雨蒙蒙 发表于 2012-7-20 21:39
嗯,谢谢,只是我不知道法国为什么对外国人这么好,我是无证者,也有很多人是无证者,而且我也是没有 ...

哇,这话说得有水平,呵呵,我第一时间忍不住大笑了,哈哈;P赞一个!

不知道你的这几个问题谁能来解答?同问。

我本庸凡 发表于 2012-7-20 21:42
哇,这话说得有水平,呵呵,我第一时间忍不住大笑了,哈哈赞一个!

不知道你的这几个问题谁能来解答? ...

你不要取笑我,我说的是实话,我没有骗人,今天我去拿了,真的不用30块邮票钱。

情深深、雨蒙蒙 发表于 2012-7-20 21:52
你不要取笑我,我说的是实话,我没有骗人,今天我去拿了,真的不用30块邮票钱。
...

没取笑你,只是你说话的风格个人觉得很幽默而已……希望你别介意,因为我这个人就是有个毛病——喜欢找点能让自己开心大笑的事情而已。还有,本人上次也发过类似的信息,这次得到你这个实例为证,所以就回了你的贴。

http://www.huarenjie.com/thread-618494-1-1.html

请问你办了多长时间,就有信寄来了,还有是自己办的吗,还是寄信去的

我本庸凡 发表于 2012-7-20 21:57
没取笑你,只是你说话的风格个人觉得很幽默而已……希望你别介意,因为我这个人就是有个毛病——喜欢找点 ...

哦,对不起,是我误会了:handshake。

坎坷的路 发表于 2012-7-20 22:03
请问你办了多长时间,就有信寄来了,还有是自己办的吗,还是寄信去的

寄信去的,大概一个多月吧

恭喜恭喜

有缘来相聚 发表于 2012-7-20 22:24
恭喜恭喜

你知道为什么这样呢

情深深、雨蒙蒙 发表于 2012-7-20 22:09
寄信去的,大概一个多月吧

哦,我寄信差不多2个月了,多没有,呵呵恭喜你

坎坷的路 发表于 2012-7-20 22:42
哦,我寄信差不多2个月了,多没有,呵呵恭喜你

哦,希望你也能够早点拿到,,福利局先后寄给我两封信,第一封是6月20号寄给我的还是要我30块邮票钱,因为本人在外省,没有打开信箱看,第二封是7月9号寄给我的,我昨天刚刚打开信箱看,就看到第二封信了,是催我去拿卡的,而且不要30块了

永不回头 发表于 2012-7-20 22:39
你知道为什么这样呢

不知道 为什么呢

有缘来相聚 发表于 2012-7-20 22:51
不知道 为什么呢

呵呵,我也不知道,所以坐等高人来解释