此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 大家进来说说看 谁愿意把钱交给岳父和岳母来管

游客
游客  发表于 2012-7-21 18:37:30
丫丫语 发表于 2012-7-20 20:30
你很有钱吗,,,如果不是很有钱他们在中国也没这么多钱给他们管吧

最好不要和岳父岳母有金钱上的纠葛。

自己小夫妻的收入就有小夫妻自己来决定如何安排。

她女朋友说出这种威胁分手的话,说明她父母和她都有问题。

:Q,这个不现实,这只能说明你女朋友还是处于小孩的时代,还没有进入一个家庭的概念!

capucine 发表于 2012-7-21 12:18
那给公婆管,你就很赞同了吧

钱给公婆管   还勉强算正常     钱给岳父母管     还真是超时代另类

钱当然是自己管,不过逢年过节的汇点钱给岳父岳母也是应该的

愿意,但是先决条件是有钱再说:lol

。LZ,这样的问题根本不要问的吧?。。。要交也是交给自己的父母。。。凭什么交给她的父母。。难道是因为他们生了个好女儿?。

这钱跟女朋友不应该有什么关系,真的有关系的,那那个女孩子也不怎么滴!有钱跟没钱都不应该交给岳父岳母管,自己的父母需要钱说就是了,也不应该管。

如果我结婚了我愿意

个个都坐着说话不腰疼。你们了解事情的真实情况吗。你们亲爱的楼主到目前为止还身负10几万的欧债,家里又没房子,底下还有个妹妹未婚生子和一个未成年的弟弟。他的钱全交到他妈妈手里,我根本没花过他的钱。昨天我就随便这么一说,哪知道事情这样子。我可以忍受你们说我但说我父母我真的受不了。我父母还心疼我条件好的我不要非要找个这样的。大家谁觉得他是宝谁捡去吧。本小姐不伺候了,哭了,算了,没什么了不起的。。lz再也不用担心了,而你们也成功的帮助lz摆脱了我这个坏女人

游客
游客  发表于 2012-7-21 23:52:29
1352210707 发表于 2012-7-21 23:48
个个都坐着说话不腰疼。你们了解事情的真实情况吗。你们亲爱的楼主到目前为止还身负10几万的欧债,家里又没 ...

你应该高兴,,没结婚先看清比结婚以后好不是吗

同意 5 楼的说法   

游客
游客  发表于 2012-7-22 00:21:40

游客
游客  发表于 2012-8-23 06:25:29
钱存在岳父岳母那里并不带表钱都归了岳父母,我们在外面赚了钱当然要汇回去了,不是父母就是岳父母.难道给公婆管就理所当然,给岳父母管就不行呢?我表姐夫就不给他父母管,而是交给我姨管,当然了,我姨一分钱都给他算的清清楚楚的,包括银行利息。我理解楼主岳父母的想法,是想让他们能钱存得快些,过得好些,不是要卖女儿,也不会拿他们的钱的。

为什么你们说这么多,楼主都不敢出来回一句,,街友们你们没有想过,,或许他发了贴,心虚了,,他本身根本也就没有钱,搞得自己像大款,,如果心宽,钱够厚,,就算女朋友不说,,自己也能开口说给未来的岳父岳母钱花,大家都骂他女朋友,,为什么他都不出来更好的解释一下呢,还有2个人之间的事情不必第三人插手,,宁拆一座庙,不拆一桩婚姻,,,我们好像也都不知道事情的来由,,就凭楼主说的那几句话,就断定他的女朋友不是好女人,,如果他够男人,,就应该再站出来说几句,,像乌龟一样躲着没意思的。。。 反正吧钱是他赚的,在他手里,他该怎么分配,,心里应该比任何人都清楚,这个东西也是你情我愿 ,如果女朋友真因为这事闹分手了,那也是2个的感情不够牢固而已,并非存在他女朋友是个坏女人,不要拿女人的名誉拿去卖。。。

都什么世道啊 啥人都有