此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

不是老黑坏,而是咱们华人不团结,尤其是温州人。怂,娘

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
不是老黑坏,而是咱们华人不团结,尤其是温州人。怂,娘娘腔。

虽然我是福建的  但是 你这样骂温州人不好吧 毕竟都是中国人  虽然说温州人 在地铁里面说话大声 但是他们是中国人
回复 支持 3 反对 1

温州也好过东北人,东北的小偷小摸、绑架老板儿子、虐待孩子、诽谤别人!还有什么他们做不出来的请指出

回复 支持 1 反对 1

本是同根生 相煎何太急 都是为了生活

挑拨离间不用理这些人越理他越来劲

回复 支持 2 反对 1

内裤侠发布于20 分钟前
虽然我是福建的但是 你这样骂温州人不好吧 毕竟都是中国人虽然说温州人 在地铁里面说话大声 但是他们是中国人

呵呵,只能笑。

回复 支持 3 反对 0

内乱外恐,漂洋过海,这日子过的无语😓

不用。。。。

回复 支持 1 反对 0

盗贼横行无忌、政府软弱无力,
同胞人心不齐、还分区辱骂异己?
不管东南西北、团结才是根本、
管他天南地北、我们都是华人!

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

sb一个,鉴定完毕

回复 支持 0 反对 1

最近总有这样的烂帖,不知道是不是同一个人,我只想说楼主清多吹吹风醒醒脑,如果曾经有个温州人招你恨了你可以找他去,如果眼红部分做了老板的温州人你可以更加努力把他们比下去,如果你被某些温州人鄙视了请你用行动证明自己(事实上无需理会)
小心眼的在华人街上发烂帖还没完没了,真想让人看笑话吗?
看到那些站街的女人了吗?她们贱吗?我无意中认识其中一个(当时不知道她站街,但知道后也不影响我对她的认识),她豪爽开朗、大方、谦逊有礼!第一次我改变对她们的认识和看法,很多人无论做什么都有她自己的原因和苦衷,当然真就是单纯赚快钱的也有
福建人爱偷东西吗?其实只是刚好有人遇到了行为不检点的罢了,我的福建朋友很讲义气很幽默也一直努力工作着
温州人懦弱吗?我见过一个温州男性大概50边为了帮一个被抢劫的女性和三名高大的黑人搏斗导致多处划伤,脸上到现在还留着永远去不了的战果,别问我怎么知道的,当时我看到直接打了报警电话,警察三人坐车里不敢下来,并告知需要武装警察协助…一直到三个老黑跑了才下来做笔录😤
黑人全是坏人吗……或许大家都这么觉得,包括曾经的我,知道几个老黑帮我房东追击抢劫的啊人,直到一次不小心惹上醉鬼是一位好心的黑人(人丑心善小个)护送我回家,😂原来他和女友就住我边上那栋楼,我觉得真的还是好人多!现在他们都是我的朋友!
做了妈妈的女性谁敢说在地铁里从来没接受过他人的帮助、各种肤色各种年龄段不同的人
说这些其实就是告诉楼主一个地方或许有一个地方的特色土产名胜风景,当时一个地方的人也会有好有坏,如果你遭遇了是你的不幸,如果你不知道努力只会谩骂那么以后或许还会遭遇!当你遇到不顺只能努力改变自己,不论你讨伐的言辞多么激烈别人也不会为你改变!
请记住我们是一个大家族!中国人都照耀在五星红旗下!

回复 支持 11 反对 1

不是老黑坏          {{{{{{楼主你认为好吗
而是咱们华人不团结  {{{{{楼主你团结吗
其是温州人        {{{{{楼主温州人踩你家祖坟了吗
怂,娘娘腔          {{{{{ 楼主你也差不多

楼主最后送你三个字   }}}}}二椅子

头像被屏蔽