此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 说说我与人意的恩怨情仇

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   我是老毛毛虫,我是原人在意大利论坛的原网友老毛毛虫,被封IP后,从此销声匿迹与人意网,我感到愤怒,为什么要封我的IP,就因为我说了些话,惹人意管理高层不高兴的吗?如果是那样,我我很庆幸他们封我的IP,因为这样的论坛不值得我在浪费我的青春,但这么些年下来,自己曾经辛勤的耕耘过,我付出了感情,确实有点不舍。今天借贵宝地抒发下我的感情,希望华人街能允许我这么做,在这里先谢过。
    说起跟人意的缘分,是因为朋友介绍说这个论坛上挺多的热心网友可以帮忙解答些华人朋友在意大利碰到些的疑难杂症的,要么也可以无聊的时候上论坛与众网友“打嗝”“放屁”的,刚上论坛也就是发些无聊帖子跟大家分享分享些个人趣事什么的回复些留言的,后来慢慢的混熟悉了,也认识了些朋友的,从此我就一直活跃在论坛,直到有一天我发帖讨伐了一个人。
    糖葫芦,人意管理高层,华人焦点板块版主,对于她转载些华人新闻,让我们及时的了解新闻还是比较感激的。但直到有一天,她转载了一篇新闻,说在米兰有一留学生小姑娘因为盗窃钱财而被米兰某一老板娘举报到一华人报纸上的,但当时连警方都还没有定案是否偷窃的,她就把这个新闻连名带姓的,护照号码转载到论坛的。于是我指出糖葫芦做法有欠思考,这样会给一个还没定案的小姑娘带来负面影响,于是我发帖讨伐了她,指出了她的不当之处,曾经引起论坛的很高讨论,但是我却遭到了论坛的大批管理高层的不解与攻击,说我做秀,想自己在论坛出名而发这样的帖子,天地良心,我又不认识这个小姑娘的,我只是为她打抱不平而已,值得众高层的谩骂吗?
    我挺失落的,于是我又慢慢的潜入地下,只偶尔的旁观着论坛,毕竟我对论坛有了感情,人要懂得感恩的,以前我也在论坛上发帖求助过,对与帮助过我的网友一直心存感激之情,所以我还是一如既往的支持着关注着人意论坛。
    前段时间,因为意大利地震,我们华人间发生了点事情的,大家都在网上很活跃的,包括华人街,尤其的热闹的,网友敞开心扉、踊跃发言,可人意呢?一潭死水, 由于管理高层的种种限制,存在某些弊端,让网友们想说又不能说,不敢说,只有一些网友转载了些来自华人街的帖子,人意网友也只是淡淡的聊聊数语,大话不敢说,响屁不敢放的。我很愤怒,同为在意大利的论坛,怎么就差距就这么多的,忍无可忍我发了一帖子。
    帖子『地震让华人街火了一把,人意捞着什么了』帖子中我直言不讳的说出了某些管理间存在在弊端,一些无端、无故的禁言、封ID 、封IP  ,间接的在赶走网友的,一些管理人员的素质问题、文化水平都有待提高的,一些管理权利过大,动不动就删贴,有网友发了不符合心意的帖子,就不让你发言的。一个论坛的兴旺靠的就是网友的踊跃发言的。论坛规则在那里,只要不违反,什么都可以说的,要不然规则有什么用的,论坛不是一家之言,不是你家的QQ群。
    帖子一出,轰动效应,一些长期压抑潜水的网友都出来发言,因为我在帖子中还是斥责了某些管理高层,没想到竟引发了高层的集体诉苦发帖,说自己什么都是义务的当管理,没有酬劳只有苦劳的,说的一把鼻涕一把泪的,好几个管理都发帖说要辞职的。于是我又发一贴『惺惺作态的人意管理层』间接的讽刺他们的作秀行为,一个要走,一个要挽留的,何不来个干脆的,自认为不符合的都可以走的。但没有一个人走的,于是我再发一贴,说他们占着茅坑不拉屎的。
    正当口,人意高层间发生内讧事件,高层“辞职门”事件,人意高层常务夏末微凉因为赌球欧洲杯,未经同意后台私自操作盗取“意币”,用来赌球,而这时人意会长齐天大神没有及时处理,而出现了派系问题。混乱中我的帖子言语又十分的赤裸裸,毫不客气,于是所有的高层怒火集体的围攻了我、谩骂了我,我也“亚历山大”的,我也有
火气的,于是我骂了一个女常务,也无辜的是她刚好撞在了我的“火力点”下,不是我刻意的去骂她的,我承认我言语可以用“恶毒”形容,但确实我当时很火,谁受得了这么多高层的围攻谩骂,因为这些高层在平时聚会啊什么的,大家相互间也都是朋友什么的,所以只要一个高层开骂,那就变成集体的,不管有理无理枪朝一处开的。事后我也留言给那个女常务,道歉也说啦,但他们还不依不饶的。这个时候人意会长他不是选择去四方平息怒火,而是选择了纵容、偏袒,甚至加入骂战。我很无辜,你们的混乱管我屁事,我发了我最后一贴。
  『人意高层欠我一个道歉』帖子中,我阐述了我在所有的帖子中没有一句侮辱高层常务的话,人在做,天在看,众多的网友可以为我证明,帖子中我直言人意会长在这次高层间的混乱处理不当,失职行为,直面他的能力问题,帖子中我话说的确实比较
重,比较现实,相当的犀利,可没过两小时,人意会长竟然恼羞成怒,以我老毛毛虫违反版规、是人意论坛垃圾为由,封了我的IP,删除了我所有的帖子,让其他的网友在也看不到那些让他们高层蒙羞的帖子,从此我再也上不了人意论坛。
   扪心自问,是是非非自有公断,天在看,人在做,我老毛毛虫不是一个惹事的人,我对人意的感情一字一句都出自肺腑。恩、怨、情、仇,没有仇恨。只有感恩,毕竟在人意论坛我受益波多,结识了朋友,懂得了宽容。

评分

红太狼的平底锅 0 + 5 呵呵
尔南。 0 + 5

到底是华人街知名度高还是人意?那论坛没上过。。:sleepy:。。那么黑暗啊

评分

尔南。 0 + 5 去过,没什么人的。

沙发?接下来慢慢看!

失去你是他们的损失

爱莫能助

人意管理太不懂得商业运作了

虽然不了解事情的来龙去脉,但是看的出LZ的话还是蛮真诚的,说的很好,[一个论坛的兴旺靠的就是网友的踊跃发言的。论坛规则在那里,只要不违反,什么都可以说的,要不然规则有什么用的,论坛不是一家之言,不是你家的QQ群]这话很给力,论坛顾名思义,就是用来讨论和交流的,别违犯版规就行,支持一下。。。

评分

武林萌主 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!

迷恋之情 发表于 2012-7-20 18:26
虽然不了解事情的来龙去脉,但是看的出LZ的话还是蛮真诚的,说的很好,[一个论坛的兴旺靠的就是网友的踊跃发 ...

本来就是这样的,谢谢你的支持。

还有些涉世未深,不会为人处事的版主。我说的是2,3 年前是这样的。现在就不知道了。  好像我也跟那里面个别人吵过

我也是通过那次事件认识华人街的,在人意混了也有几年了,人意也好华人街也罢,都对我们广大移民都很有帮助。

华人街的坛友活跃度比人意要高。这点是我在人意多年的体会。
也不知道是不是华人街的会员多的缘故。

峰歌 发表于 2012-7-20 18:29
我也是通过那次事件认识华人街的,在人意混了也有几年了,人意也好华人街也罢,都对我们广大移民都很有帮助 ...

请问你的人意网名是??  能说的吗?

人意老毛毛虫 发表于 2012-7-20 18:38
请问你的人意网名是??  能说的吗?

我是资深潜水员,你不认识。就没有必要了。

一大早,上线查看的就是帖子反应情况,我对版主为什么要把我的帖子移动到这个版块我感到愤怒、与无奈,根据你们的想法与忧虑我仅代表个人向移动我帖子的版主投去鄙视而且愤怒的目光,把我的帖子移动到最不起眼而且难找的版块,这样的帖子,一天一夜的阅读量才这么点,我不相信,我不想说你们版主的做事方法,你们的忧虑与疑心,如果可以投诉,我会投诉你们的。原来华人街也是一样的。

我很失望。

人意老毛毛虫 发表于 2012-7-21 10:08
一大早,上线查看的就是帖子反应情况,我对版主为什么要把我的帖子移动到这个版块我感到愤怒、与无奈,根据 ...

你到华人街来【 说说我与人意的恩怨情仇】。。。。。
你的恩怨情仇为什么不去人意解决?我建议管理员这样的帖子可以关闭。华人街的街友不想成为你和人意高层的裁判员。

评分

害人精 0 + 1 你怎么知道大家不想呢,哈哈