此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

由于张朝林先生的不幸遭遇 (法国🇫🇷中华青

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

由于张朝林先生的不幸遭遇
(法国🇫🇷中华青年联合会)想着向其家属发起捐款献点爱心,希望大家团结一心,让爱心成河!爱没有国界!爱不分肤色!唯有爱可以吸引所有的美好
以下是捐款负责人姓名和联系电话
陈光荣 0622893098
周克波 0617165231
张寿     0613864876
刘甜     0650659343
捐款收益人:张朝林直系亲属
捐款截止日期:2016年8月31日
收捐款地址: 
1:大中华超市(113-115 Boulevard Félix Faure 93300 Aubervilliers Tel:0148390313)
2:金利达手机店 (92 av jean jaurès 93500 PANTIN Tel:0157429019)
3:益兴点心店(82 av jean jaurès 93500 PANTIN. Tel:0148406533) 
4:幸福楼(Bellvill地铁口)(120-124 Rue du Faubourg du Temple, 75011 Paris  Tel:0147001718)
(大家可以在放置好的表格上签署下自己的姓名或者匿名)等捐款结束后我们会全部记录以及公布,最后将该善款一分不差的交给受害人家属!
以下是已有爱心捐款人
1.法国🇫🇷中华青年联合会 200€
2.UJCF会员个人捐款现记790€
3.朱伟忠50€0627966777
4.陈新华40€ 0667032073 
5.
6.
7.
8.
9.
10.

(最新款项变动15/08/2016)

中华青年联合会顶你们
回复 支持 1 反对 0

一定去捐款!

其实 我不太明白 张朝霖 家里有什么急需要钱的情况吗 我们不太懂青年协会 不应该替死者出面 象法国政府讨要吗据说好像是到了医院没有急事救治  再者我们可以拿钱出来没有问题的 我们拿钱出来也是要为以后在法的华人免于在受伤害 你们的捐款在我们看来莫名其妙 要是他家里有特殊情况 我们另当别论 还是说需要钱和法国政府打官司

回复 支持 3 反对 0

人都走了还不算特殊情况?你觉得钱能弥补?只是想所有的华人奉献爱心,给家属极大的精神鼓励!you know?

回复 支持 3 反对 1

我不懂 因为明天可能自己遇害 后天可能是自己另外的亲人遇害 我可以拿出钱了 是为了防止再有人受伤害

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

因为我不想在看到另外的张朝林 被害

回复 支持 3 反对 0

对逝者已矣 默哀

其实我是希望这些协会啊会长啊能研究很好的方法 维护我们华人安全 我们可以联合大使馆和政府交涉 有切实解决方法 切实落实我们华人为什么没有第一时间得到救治 让这样的事情不要在第二个华人身上发生

滴水穿石2013发布于半小时前
其实 我不太明白 张朝霖 家里有什么急需要钱的情况吗 我们不太懂青年协会 不应该替死者出面 象法国政府讨要吗据说好像是到了医院没有急事救治再者我们可以拿钱出来没有问题的 我们拿钱出来也是要为以后在法的华人免于在受伤害 你们的捐款在我们看来莫名其妙 要是他家里有特殊情况 我们另当别论 还是说需要钱和法国政府打官司

我不懂你话里的意思,一个条件并不富裕的家庭 收入主力已经不在了,现在孤儿寡母还要负担起一个家庭的支出 还要给张先生办理善后事务等费用都是不小的压力, 现在人已经去了我们无法在做什么挽救 难道给这个可怜的家庭献点爱心 帮助他们共度难关有什么不对吗? 你可以不捐款,但你不可以怀疑跟阻止别人奉献。谢谢

滴水穿石2013发布于2 分钟前
其实我是希望这些协会啊会长啊能研究很好的方法 维护我们华人安全 我们可以联合大使馆和政府交涉 有切实解决方法 切实落实我们华人为什么没有第一时间得到救治 让这样的事情不要在第二个华人身上发生

爱心捐款跟案情调查,这些事不冲突 有些事你没看到报道并不表示没有在进行 93区十多年的混乱治安不可能在朝夕之内得到改善 这需要时间 大佬们也都在努力

你在主持捐款的时候, 你应该说明白, 他有什么样的情况,我只是说了一句不懂, 我有阻止别人捐款吗。 别和我能耐, 在我们同胞在医院不能得到就治疗的时候, 和在有下一同胞不能得到救治的时候, 你去和医院理论, 在游行的时候, 小黑他们往我们身上丢瓶子的时候你 在哪里, 不见你去上去理论
回复 支持 1 反对 0

话说当年治安联盟拿了批发店的钱 每天喝酒叫小姐。我看这事还是算了吧,再说了 到最后钱全额在不在家属手里还不知道呢。

滴水穿石2013发布于21 分钟前
你在主持捐款的时候, 你应该说明白, 他有什么样的情况,我只是说了一句不懂, 我有阻止别人捐款吗。 别和我能耐, 在我们同胞在医院不能得到就治疗的时候, 和在有下一同胞不能得到救治的时候, 你去和医院理论, 在游行的时候, 小黑他们往我们身上丢瓶子的时候你 在哪里, 不见你去上去理论

当事人现在这个情况全法华人都知道了,被抢劫致死。
昨天游行我有事确实没去,当我一直在关注事态发展动向,也希望能尽点力。
另外我希望你不要太激动,我不是在跟你比能耐。只是想解开你的疑问 如有得罪 请见谅