此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 怕老婆就是好男人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
1,各位街友们,时代变了,很多东西都要跟着变。尤其我们都要学习如何做一个怕老婆的好男人,好男人不吸烟,不喝酒,决不可以寻欢作乐,每天按时回家与家人享受天伦之乐。因而生活极其有规律,就像我每年冬天每晚都提前1个小时,把被窝睡暖后再让我的老婆去睡觉。好男人都是经常在家里做家务,免费锻炼身体的机会,身体特别健康
2,好男人绝不会浪费不必要的金钱。家庭稳定也有保证。根本没有离婚这两个字
3,好男人总是有政治家风范。干任何事都有计划性。说谎脸不红心不跳,这点是政治家不可缺少的条件,伟大的克林顿总统就是明证。惧内者善于对老婆许诺,也特别讲信用,怕老婆其实就是最有前途也是最有出息的男人
4,怕老婆是好男人的对老婆的一种伟大的爱。因为有爱才会有怕。老婆就是中心,老婆的话就像老板对员工的话,老婆的要求永远不可能会忘记。这种伟大的精神让我们华人社会要努力地推而广之,要不断地发扬光大。世世代代的流传下去
5,怕老婆也就有利于家庭子女的关系。好男人都会自觉地换洗尿布,哄小孩睡,做饭,清洁家居等等。身教重于言教,这样不仅给儿子树立了榜样
6,好男人上网最可靠,肯定不会去为女人朝三暮四,骚扰女生。会自觉抵制来自外来的引诱,就像我发言认真负责。先老婆之忧而忧,努力提高夫妻生活质量。后老婆之乐而乐,笑话和新闻永远和老婆共享。

评分

末代华侨 + 1 0 原创内容,值得推荐!

头像被屏蔽

夫妻两之间不应该存在怕,也是尊敬,谅解

评分

饿狼vale 0 + 5 说的太好了~

支持好男人:lol

呵呵    老公都成保姆了   清扫  做饭  洗衣服  都让老公做   那老婆做什么?

回楼上,老婆生孩子,一胎一胎的生,报告完毕。

评分

默子涙 + 2 哈哈。。正确哈。。

尔南。 发表于 2012-7-20 15:08
回楼上,老婆生孩子,一胎一胎的生,报告完毕。

那不成母猪了吗?

好男人..的条件还真好.羡慕谁有这么好的老公吗

红太狼找灰太狼 发表于 2012-7-20 15:24
那不成母猪了吗?

报告长官,经草民查证,如果老婆在家既不要做家务又不要带小孩,实在无所事事,国家计生办特批无限生小孩,找事做。于是,国家繁荣昌盛,百姓安居乐业,感谢党,感谢祖国,中华人民共和国万岁。

尔南。 发表于 2012-7-20 15:29
报告长官,经草民查证,如果老婆在家既不要做家务又不要带小孩,实在无所事事,国家计生办特批无限生小孩 ...

将来谁当你老婆谁就是猪

红太狼找灰太狼 发表于 2012-7-20 15:30
将来谁当你老婆谁就是猪

你别又跳出来毁我清白啊,娱乐帖就要有娱乐精神啊。   
我就要1,2个就好了,看情况。

尔南。 发表于 2012-7-20 15:31
你别又跳出来毁我清白啊,娱乐帖就要有娱乐精神啊。   
我就要1,2个就好了,看情况。
...

1,2个说明你是不是好男人
所以你到现在还没有老婆

红太狼找灰太狼 发表于 2012-7-20 15:32
1,2个说明你是不是好男人
所以你到现在还没有老婆

有玄机么。 如果是真理请说,扯淡拉倒。

尔南。 发表于 2012-7-20 15:34
有玄机么。 如果是真理请说,扯淡拉倒。

我今天夜观天象,掐指一算,发现你会在40岁以前能娶到老婆的

同意沙发的观点。LZ是妻管严,然后说这些给自己一个安慰:lol