此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[福利] 福利应该提前多久去办理

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我的福利是10月份过期的,请问我现在去申请还是提早一个月就可以了呢,现在要的纸张多吗?麻烦办过的朋友给我个回复,谢谢

你是说AME福利吗? 要提前2个月去申请。纸张和往年一样嘛

本人只提前了一个月办理。纸张如楼上说的和往年一样。

提前一个月'''

3个月内去办都没关系。。 今年就多了个出生公证。如果是巴黎的话要护照一本都复印起来, 93是头一页复印就可以了。

狼迹天涯 发表于 2012-7-20 15:40
本人只提前了一个月办理。纸张如楼上说的和往年一样。

你好,你是去办的还是寄信的方式啊,我的福利8月底到期了琢磨着该重办了,又听说一般都要寄信的过去会很慢,说说你的情况

xiao1234 发表于 2012-7-22 21:16
你好,你是去办的还是寄信的方式啊,我的福利8月底到期了琢磨着该重办了,又听说一般都要寄信的过去会很 ...

我是直接办理的,一个月就弄好了。我一个朋友寄信的三个月才收到。建议你直接去比较好些。

狼迹天涯 发表于 2012-7-23 01:03
我是直接办理的,一个月就弄好了。我一个朋友寄信的三个月才收到。建议你直接去比较好些。 ...

你好请问你是巴黎吗
你是在哪里办的呀,今年的福利好纠结啊

现在要用出生公正办福利

xiao1234 发表于 2012-7-23 17:05
你好请问你是巴黎吗
你是在哪里办的呀,今年的福利好纠结啊

对啊。在巴黎办的。你去你以前办理过的福利局他们都有现在最新办理福利的详细地址。你最好到福利局领一份表格,就是你第一次办的那种表格。我五月份的时候就是那么做的。然后就是带上你自己办理福利的材料。

狼迹天涯 发表于 2012-7-24 00:19
对啊。在巴黎办的。你去你以前办理过的福利局他们都有现在最新办理福利的详细地址。你最好到福利局领一份 ...

第一次的表格有什么不一样吗

xiao1234 发表于 2012-7-24 09:13
第一次的表格有什么不一样吗

比第一次表格简单多一些。你去了就知道了。在这里说也不清楚。很简单的,你会法语的话,材料备好一切都很好搞定的。

狼迹天涯 发表于 2012-7-24 12:15
比第一次表格简单多一些。你去了就知道了。在这里说也不清楚。很简单的,你会法语的话,材料备好一切都很 ...

其他的不是问题,就不想寄信,等的遥遥无期,还有我表格已经拿回来3份都一样的,他们每次都跟我说要寄信的

那是因为你的福利还没有过期。过期了就可以办理了,不然都是叫你寄信的。

狼迹天涯 发表于 2012-7-24 00:19
对啊。在巴黎办的。你去你以前办理过的福利局他们都有现在最新办理福利的详细地址。你最好到福利局领一份 ...

请问你是在哪里办的呀?能给我地址吗?