此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] ✿﹏✿丶在这阳光灿烂下。(晒幸福)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

幸福。?
什么是幸福?
对我来说。

幸福。
就是每天都会听到那个人的一句简单的问候。             不需要长篇大论。或许饿了没。或许渴了没。都好。
幸福。
就是每天早上电话那头的一声懒猪起床了。                 不用喊什么亲爱的。什么宝贝。这些越来越让我反感。
幸福。
就是可以吃完饭手牵手的逛街走走。                             不一定要买什么只是走走而已。牵手的感觉很好很好十指紧扣。
幸福。
就是你生气的时候可以听到哄人的话语。                     不需要甜言蜜语。只要是真心的话。最是动听。
幸福。
就是可以面对面的拥抱背对背的依靠。                         相隔甚远的情侣你会懂这是多大的幸福。
幸福。
就是你想去哪里他一定带你去。她一定陪你去。           哪天忽发奇想的想去哪里玩的时候可以有人陪着。
幸福。
就是偶尔的一个礼物带来的惊喜。                                 不需要多贵或者多稀奇的东西。只是心意而已。
幸福。
就是有个人会为你着想为你心急为你气急败坏。           为你想着会不会饿着为你心急哪里不舒服为你的生气而气急败坏
幸福。
就是那个从不会对谁低头的人为你低头认错。               同样不会对别人低头的人在做错的时候会很主动的先认错。
幸福。
就是你让我感受到了你的真心。让我感受到了安心。    我的没有安全感。全都被你的所做弥补。
幸福。
就是他说到了就会做到。而不是骗我。这是我想要的小幸福。点点滴滴的小幸福。不需要多轰动的小幸福。

(本故事纯属虚构。如有雷同纯属巧合)
  (Miolee大叔。是我自己苦思出来的。一个字一个字打出来的。不是哪里复制来滴。)

评分

饿狼vale 0 + 5 感谢分享^_^
默子涙 + 2 妖。。哈。。
海上的浪花 + 1 + 5 小妖的幸福⋯祝福啊
坏了你的规矩 + 2 原创内容,值得推荐!
尔南。 0 + 5 虚构?实写吧,哈哈
幺梓ぺ右转45° + 1 + 5 妖姬有男人了 。。
武林萌主 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!

沙发:o。。。。慢慢看。

板凳,,。

遗忘说不能板凳沙发的说哦? ;P

评分

✎﹏人心叵测。 + 1 我想说。版主。你删错了。你。你。.

尔南。 发表于 2012-7-20 14:28
遗忘说不能板凳沙发的说哦?

帮我吧最后两张照片删一下。
谢谢。

爱情这玩意儿不靠谱

评分

✎﹏人心叵测。 + 1 反正是晒幸福。靠谱不靠谱谁都说不准。.

✿、花心小妖﹏ 发表于 2012-7-20 14:29
谢谢。

好了,?我只看到一张哦。。

评分

✎﹏人心叵测。 + 1 结果2个版主把我的三张照片全删了。你们怎.

我做错什么了吗。 我手机收到消息蹭蹭蹭的就跑上楼了。你叫了几个人啊,[em:9:]

评分

✎﹏人心叵测。 + 1 先喊遗忘。结果没理我就喊你了。.

幸福就是幸福

评分

✎﹏人心叵测。 + 1 当你你觉得幸福的时候那就是幸福。.

✿、花心小妖﹏ 发表于 2012-7-20 14:29
谢谢。

一张照片都没了

评分

✎﹏人心叵测。 + 1 是的。结果删啊删的三张都没了。.

一张照片都没看到。。可惜。。

评分

✎﹏人心叵测。 + 1 你来迟了。2版主不由分说就删没了。.

你晒幸福晒得连照片也被大叔删除了
大叔发怒了;P

评分

✎﹏人心叵测。 + 1 另外2个版主错删。导致这样的结果不是大叔.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

重新上传呗。。